| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 301 |
|
Вампирелло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jango Fett
Гм, а если оставить этот pk4 (тот что с руссификатором) на месте, а остальное (другие pk4) распоковать в base? Я пока не пробовал - это первое что пришло в голову после прочтения #362-368 постов. ![]() Домой пойду, покопаюсь, завтра отпишусь, если конечно будут положительные результаты.
|
|
|
|
|
# 302 |
|
Вампирелло
ГЫЫЫ!!
Jango Fett Чё за фигню вы тут наговорили? ))))))))))Либо ручки-крючки, либо я не знаю, но я распоковал все арфивы в base и игра нормально запустилась... на русском. Конечно у меня не лицензия, а простая пиратка, но всё-таки.... что у вас там не получалось-то?На счёт модов ничего не скажу, всера времени небыло для таких экспериментов. ![]() З.Ы. Сорри что написал два поста, не дождавшись ответа со стороны других... Всё-таки день прошел - редактировать стрёмно.
|
|
|
|
|
# 303 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
. Я собираюсь потом как-нить раздобыть ключик для игры по инету и поэтому у меня стоит еще патч 1.1. Делаю все тоже самое, но ни фига не русифицируется если основные архивы распакованы, а русик запакован. У тебя случаем не стоит патч 1.1 на англицкой версии ? Если у тебя и патч стоит, то у мну действтиельно что-то с руками наверное, буду тады переделывать... Или может версии сверить ?
|
|
|
# 304 |
|
Вампирелло
Jango Fett
Версия у меня скорее всего (хотя не уверен на 100%) не 1.1. Однако, я только счас понял что ты туда АНГЛИЙСКОЯЗЫЧНЫЙ патч впоял. ![]() Делаем выводы: 1) Патч заменяет/добовляет файлы/архивы в которых сопсно и содержатся все диалоги и т.п. бяка. 2) У тебя есть (как я тебя понял) отдельный архив с руссификацией, т.е. точно такими же файлами с текстами диалогов. 3) Патч ну никак не мог заменить арфив русификатора на свой, если русификатор ставился в ручную (не инсталился вместе с игрой, а был скачен). Вытекающие: Где-то в дериктории base, в каком-либо архиве есть файла (назовём вещи своими именами) с "языком". Язык этот английский, причём полюбому. Почему игра грузит именно этот файл, а не тот что находится в руссификаторе? Потому что Дум находит этот файл раньше. Избавиться от столь неприятной вещи предлогаю таким образом: у всех арфивов кроме "руссика" приписать в названии букву "x", что должно сместить их на последние позиции. У "руссика" наобород предлагаю в названии приписать "0" (нолик), дабы выстовить его в первые ряды. Когда игра начнёт грузиться, она прошарит все архивы ищя нужные ей файлы - текстуры, звуки, тексты и т.п. По моим подсчётам ищя файл с "языком" она должна наткнуться сначала на "руссик", а только затем на "оригинал" (тот что впаян патчем 1.1). Следовательно игра воспользуется первым, т.е. "руссиком". ![]() Оть как всё просто расписал. ![]() P.S. Надеюсь читать не надоело? Попробуй сделать всё как я указал и отпишись. Если не поможет, то я скажу что не могу решить такую проблему, не видя её собственными глазами.
|
|
|
|
|
# 305 |
|
Junior Member
![]() |
Запускаю...,проходит время...,появляется серый экран и мелькает.Вроде хожу стреляю (звук есть),-тока вслепую играть не пантово...
Что делать? Может есть патч какой-то или ещё что-нибудь,а? Машина у меня AMD Athlon(tm) WinXPSP2 2500+ 1.83 ГГЦ, 512 МБ оперативки,видуха 64 МБ - GeForce FX 5600 ,-вроде должно пойти...??? Жду совета...
|
|
|
|
|
# 306 |
|
Junior Member
![]() |
Игру удалось запустить (наконец-то),но возникла другая проблема: после инсталяции игры (у меня был 1 CD - странно),на рабочем столе появляются 4 ярлыка:
"Doom 3 запуск 1-й карты" "Doom 3 запуск 2-й карты" "Doom 3 запуск 3-й карты" "Doom 3 заставка игры" Неужели так должно быть? Какой-бы не запустил,- конченное управление Захожу в главное меню игры,а там опции "засвечены" - невозможно нажать... НО ПОЧЕМУ ТАК? Как ещё настроить видео,управление? Ещё,бывает захожу в другую дверь (когда играю...),появляется чёрный экран с какой-то консолью,-нажимаю лев.кнопку мыши - стреляю,звук есть - короче отстой... Что это такое?Посоветуйте как решить эти вопросы?
|
|
|
|
|
# 308 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насчет одиночной игры не знаю можно ли там такое вообще установить. Да и не даст это толком ничего (imho). Потому что когда ты в одиночной игре бежишь, то теряешь силы (балка в левом нижнем углу). Так что таким макаром долго не побегаешь. Разве что, может быть, патч какой нибудь для этого есть. Но я такого пока не встречал. |
|
|
|