imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 25.04.2005, 18:01     # 301
Mishra
Вампирелло

Mishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царстве
Jango Fett
Гм, а если оставить этот pk4 (тот что с руссификатором) на месте, а остальное (другие pk4) распоковать в base? Я пока не пробовал - это первое что пришло в голову после прочтения #362-368 постов.
Домой пойду, покопаюсь, завтра отпишусь, если конечно будут положительные результаты.
Mishra вне форума  
Старый 26.04.2005, 15:22     # 302
Mishra
Вампирелло

Mishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царстве
ГЫЫЫ!!
Jango Fett
Чё за фигню вы тут наговорили? ))))))))))
Либо ручки-крючки, либо я не знаю, но я распоковал все арфивы в base и игра нормально запустилась... на русском. Конечно у меня не лицензия, а простая пиратка, но всё-таки.... что у вас там не получалось-то?
На счёт модов ничего не скажу, всера времени небыло для таких экспериментов.
З.Ы. Сорри что написал два поста, не дождавшись ответа со стороны других... Всё-таки день прошел - редактировать стрёмно.
Mishra вне форума  
Старый 27.04.2005, 06:00     # 303
Jango Fett
Junior Member

Jango Fett Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Mishra
а если оставить этот pk4 (тот что с руссификатором) на месте, а остальное (другие pk4) распоковать в base?
А вот у меня что-то не так . Я собираюсь потом как-нить раздобыть ключик для игры по инету и поэтому у меня стоит еще патч 1.1. Делаю все тоже самое, но ни фига не русифицируется если основные архивы распакованы, а русик запакован. У тебя случаем не стоит патч 1.1 на англицкой версии ? Если у тебя и патч стоит, то у мну действтиельно что-то с руками наверное, буду тады переделывать... Или может версии сверить ?
Старый 27.04.2005, 20:12     # 304
Mishra
Вампирелло

Jango Fett
Версия у меня скорее всего (хотя не уверен на 100%) не 1.1.
Однако, я только счас понял что ты туда АНГЛИЙСКОЯЗЫЧНЫЙ патч впоял.
Делаем выводы:
1) Патч заменяет/добовляет файлы/архивы в которых сопсно и содержатся все диалоги и т.п. бяка.
2) У тебя есть (как я тебя понял) отдельный архив с руссификацией, т.е. точно такими же файлами с текстами диалогов.
3) Патч ну никак не мог заменить арфив русификатора на свой, если русификатор ставился в ручную (не инсталился вместе с игрой, а был скачен).
Вытекающие:
Где-то в дериктории base, в каком-либо архиве есть файла (назовём вещи своими именами) с "языком". Язык этот английский, причём полюбому. Почему игра грузит именно этот файл, а не тот что находится в руссификаторе? Потому что Дум находит этот файл раньше.

Избавиться от столь неприятной вещи предлогаю таким образом: у всех арфивов кроме "руссика" приписать в названии букву "x", что должно сместить их на последние позиции.
У "руссика" наобород предлагаю в названии приписать "0" (нолик), дабы выстовить его в первые ряды.
Когда игра начнёт грузиться, она прошарит все архивы ищя нужные ей файлы - текстуры, звуки, тексты и т.п.
По моим подсчётам ищя файл с "языком" она должна наткнуться сначала на "руссик", а только затем на "оригинал" (тот что впаян патчем 1.1). Следовательно игра воспользуется первым, т.е. "руссиком".
Оть как всё просто расписал.

P.S. Надеюсь читать не надоело? Попробуй сделать всё как я указал и отпишись. Если не поможет, то я скажу что не могу решить такую проблему, не видя её собственными глазами.
Mishra вне форума  
Старый 08.01.2006, 18:08     # 305
<He@dHunter>
Junior Member

<He@dHunter> Путь к славе только начался
Unhappy Doom 3,проблема с запуском!

Запускаю...,проходит время...,появляется серый экран и мелькает.Вроде хожу стреляю (звук есть),-тока вслепую играть не пантово...
Что делать? Может есть патч какой-то или ещё что-нибудь,а?
Машина у меня AMD Athlon(tm) WinXPSP2 2500+ 1.83 ГГЦ, 512 МБ оперативки,видуха 64 МБ - GeForce FX 5600 ,-вроде должно пойти...???

Жду совета...
<He@dHunter> вне форума  
Старый 10.01.2006, 03:36     # 306
<He@dHunter>
Junior Member

<He@dHunter> Путь к славе только начался
Игру удалось запустить (наконец-то),но возникла другая проблема: после инсталяции игры (у меня был 1 CD - странно),на рабочем столе появляются 4 ярлыка:

"Doom 3 запуск 1-й карты"
"Doom 3 запуск 2-й карты"
"Doom 3 запуск 3-й карты"
"Doom 3 заставка игры"

Неужели так должно быть?
Какой-бы не запустил,- конченное управление Захожу в главное меню игры,а там опции "засвечены" - невозможно нажать... НО ПОЧЕМУ ТАК? Как ещё настроить видео,управление? Ещё,бывает захожу в другую дверь (когда играю...),появляется чёрный экран с какой-то консолью,-нажимаю лев.кнопку мыши - стреляю,звук есть - короче отстой... Что это такое?

Посоветуйте как решить эти вопросы?
<He@dHunter> вне форума  
Старый 14.05.2006, 09:28     # 307
qerst
Full Member

qerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуру
В игре нет опции "всегда бежать"! Как можно принудительно установить?
qerst вне форума  
Старый 14.05.2006, 19:08     # 308
Netsurfer
Member

Netsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от qerst
В игре нет опции "всегда бежать"! Как можно принудительно установить?
Задай в консоли "in_alwaysRun 1" чтобы включить опцию или "in_alwaysRun 0" чтобы выключить. Но работает это только в мултиплейере.

Насчет одиночной игры не знаю можно ли там такое вообще установить. Да и не даст это толком ничего (imho). Потому что когда ты в одиночной игре бежишь, то теряешь силы (балка в левом нижнем углу). Так что таким макаром долго не побегаешь. Разве что, может быть, патч какой нибудь для этого есть. Но я такого пока не встречал.
Netsurfer вне форума