imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 15.01.2003, 10:16     # 1
Fikus
Guest

Вышла ( МАТРИЦА-2 )

:хех: Короче я это говорю без ....изды, только пока на ( англ ).Но думаю кто представления имеет об этом языке тому повезло.:смиле: А кто не бум-бум извеняите.В Израиловке месяц валяеться на базаре в Тель-Авиве.:данце:

Старый 15.01.2003, 10:23     # 2
-=Punk rocker=-
Guest

Да ладно....

Старый 15.01.2003, 10:36     # 3
Aeon
::VIP::

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
чего-то не верится... в кинотеатрах выйдет только в мае, и по моему они ещё даже на закончили post-production... то есть, конечно бывает что фильмы просачиваются ещё до выпуска в кинотеатры, но не за 4 месяца же...
Aeon вне форума  
Старый 15.01.2003, 10:43     # 4
-=Punk rocker=-
Guest

Да это наверное в Израиле кто-то снял DIY полный вышел

Старый 15.01.2003, 20:37     # 5
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Fikus ne vishel eshe

tema perenesena v obsuzhdenie
Старый 24.01.2003, 05:50     # 6
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Гы... меня тут недавно огорошили такой новостью:
оказывается люди видели Обитель Зла 2.. я чесно говоря о...ел, потому как за месяц до этого читал, что ещё даже не начат кастинг актёров...
На вопрос про что же она сказали что то же самое что и первая )))))))
При этом мои слова о том что она ещё даже не начаты сьёмки они не реагировали... сходил я потом в тот прокат..... оказалось, что в прокате Обитель Зла лежит первая часть, но от РАЗНЫХ записывающих компаний, соот-но с разными лейблами и обложками... ))))))))))))))))
Старый 24.01.2003, 06:10     # 7
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Кстати по поводу сабжа
Старый 24.01.2003, 17:49     # 8
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Не, вторая часть MATRIX еще не вышла, хотя по сети давно гуляют кадры из нее. Да и не думаю я, что это будет ХОРОШИЙ фильм, после первой части то. Да и вообще, я не помню случая, чтобы вторая, третья, n-я часть фильма была круче первой. По-моему, чуваки просто хотят бабок срубить, используя попутную волну, поднятую первой частью фильма.
Старый 24.01.2003, 18:39     # 9
Joker
Guest

Ghost
Я так не думаю, судя по кадрам вещица ничего должна получиться. Время покажет.

Старый 24.01.2003, 18:40     # 10
Aeon

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ghost
так таки и не помнишь? а второй Lord of the Rings на что?

хотя вообще обычно ты прав, в девяноста процентах случаев вторая, третья, итд. часть обычно куда хуже. Но я всё же надеюсь, пусть против всех доводов разума, что следующие Матрицы они сделают хорошими.
Aeon вне форума  
Старый 27.01.2003, 00:51     # 11
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Может хоть глюков поменьше будет!....а то первую часть ваще смореть угарно...особенно операторов, отражающихся в линзах очков =))
Jeff вне форума  
Старый 27.01.2003, 17:09     # 12
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Может и глюков будет поменьше, и спецэффектов побольше... Только все равно, уже не то. Первая часть была интересна в основном из-за идеи, ее и сейчас смотрят, наплевав на операторов в очках. Единственное из-за чего смотреть будут этот фильм - репутация первого. А понравится он сможет только в случае... ну даже не знаю в каком... Например, выяснится, что на самом деле есть не одна матрица, а несколько вложенных друг в друга, и Нео выбрался только из самой нижней (фильм "13 этаж" помните?).

Насчет второго Властелина - так это всего лишь вторая серия, относитесь к ней как к сериалу. Я имел в виду именно продолжения, на пример Blade2. А с продолжениями, на мой взгляд, лучше всего поступили в LucasFilms: создавая новые эпизоды они не высасывали из пальца х#$%ю, они действительно делали реальное продолжение. В отличие от фильма "Alien", на пример (хотя сам фильм мне нравится, но если бы вы прочитали сценарий к четвертой части, то еще и спасибо бы сказали, что режиссеры не пошли на поводу и сценаристов :rotate: ).

З.Ы. Кадры, кстати, ни о чем не говорят. Это могут быть рабочие версии, которые в фильм потом не войдут.

З.З.Ы. Фильм еще не вышел, а мы тут уже косточки ему перемываем. :rotate:
Старый 28.01.2003, 14:23     # 13
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Значит фильм уже вышел Скажу вам по секрету , так как пописываю статейки для www.xakep.ru и получил вчера от них мыло с предложением написать обзор на фильм

Сказал что фильм еще не видел , ответили что согласны предоставить Посмотрю скажу что к чему
KpNemo вне форума  
Старый 29.01.2003, 01:44     # 14
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
......по-секрету всему свету
Jeff вне форума  
Старый 06.03.2003, 20:31     # 15
Kommander_SER
Junior Member

Kommander_SER Путь к славе только начался
Слихал о немецкой версии с руминскими субтитрами
Старый 06.03.2003, 21:58     # 16
EverlasT
Junior Member

EverlasT Путь к славе только начался
да и на русском уже гуляет мне кореш обешал дать филму =))))
EverlasT вне форума  
Старый 07.03.2003, 13:51     # 17
Kommander_SER
Junior Member

Kommander_SER Путь к славе только начался
линк от него бы
Старый 07.03.2003, 20:41     # 18
Nymph

Kommander_SER
Не здесь
Старый 08.03.2003, 00:25     # 19
dr-evil

dr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэй
мдя...в питер присылайте ... разтиражирую
Старый 22.03.2003, 02:41     # 20
p1x
Member

p1x Путь к славе только начался
Ну так что там с фильмом то ? Дошел ли он до ВАС ? только видно "Посмотрем скажем ..."
А кто-то уже видел ????
В козее искал там один бред юзвери чтоб поднять себе рейтинг выставляют файл (Matrix II reload.avi) ты его качаеш и под конец ты смотриш Бойцовский клуб на чешском ((((((((( (Вывод: Качать с фтп %)) но откуда??)
p1x вне форума  

Опции темы