| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чего-то не верится... в кинотеатрах выйдет только в мае, и по моему они ещё даже на закончили post-production... то есть, конечно бывает что фильмы просачиваются ещё до выпуска в кинотеатры, но не за 4 месяца же...
|
|
|
|
|
# 6 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гы... меня тут недавно огорошили такой новостью:
оказывается люди видели Обитель Зла 2.. я чесно говоря о...ел, потому как за месяц до этого читал, что ещё даже не начат кастинг актёров... На вопрос про что же она сказали что то же самое что и первая )))))))При этом мои слова о том что она ещё даже не начаты сьёмки они не реагировали... сходил я потом в тот прокат..... оказалось, что в прокате Обитель Зла лежит первая часть, но от РАЗНЫХ записывающих компаний, соот-но с разными лейблами и обложками... ))))))))))))))))
|
|
# 8 |
|
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, вторая часть MATRIX еще не вышла, хотя по сети давно гуляют кадры из нее. Да и не думаю я, что это будет ХОРОШИЙ фильм, после первой части то. Да и вообще, я не помню случая, чтобы вторая, третья, n-я часть фильма была круче первой. По-моему, чуваки просто хотят бабок срубить, используя попутную волну, поднятую первой частью фильма.
|
|
# 10 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ghost
так таки и не помнишь? а второй Lord of the Rings на что? хотя вообще обычно ты прав, в девяноста процентах случаев вторая, третья, итд. часть обычно куда хуже. Но я всё же надеюсь, пусть против всех доводов разума, что следующие Матрицы они сделают хорошими.
|
|
|
|
|
# 12 |
|
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может и глюков будет поменьше, и спецэффектов побольше... Только все равно, уже не то. Первая часть была интересна в основном из-за идеи, ее и сейчас смотрят, наплевав на операторов в очках. Единственное из-за чего смотреть будут этот фильм - репутация первого. А понравится он сможет только в случае... ну даже не знаю в каком... Например, выяснится, что на самом деле есть не одна матрица, а несколько вложенных друг в друга, и Нео выбрался только из самой нижней (фильм "13 этаж" помните?).
Насчет второго Властелина - так это всего лишь вторая серия, относитесь к ней как к сериалу. Я имел в виду именно продолжения, на пример Blade2. А с продолжениями, на мой взгляд, лучше всего поступили в LucasFilms: создавая новые эпизоды они не высасывали из пальца х#$%ю, они действительно делали реальное продолжение. В отличие от фильма "Alien", на пример (хотя сам фильм мне нравится, но если бы вы прочитали сценарий к четвертой части, то еще и спасибо бы сказали, что режиссеры не пошли на поводу и сценаристов :rotate: ). З.Ы. Кадры, кстати, ни о чем не говорят. Это могут быть рабочие версии, которые в фильм потом не войдут. З.З.Ы. Фильм еще не вышел, а мы тут уже косточки ему перемываем. :rotate:
|
|
# 13 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Значит фильм уже вышел
Скажу вам по секрету , так как пописываю статейки для www.xakep.ru и получил вчера от них мыло с предложением написать обзор на фильм Сказал что фильм еще не видел , ответили что согласны предоставить Посмотрю скажу что к чему
|
|
|
|
|
# 19 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мдя...в питер присылайте ... разтиражирую
|
|
# 20 |
|
Member
![]() |
Ну так что там с фильмом то ? Дошел ли он до ВАС ? только видно "Посмотрем скажем ..."
А кто-то уже видел ???? В козее искал там один бред юзвери чтоб поднять себе рейтинг выставляют файл (Matrix II reload.avi) ты его качаеш и под конец ты смотриш Бойцовский клуб на чешском ((((((((( (Вывод: Качать с фтп %)) но откуда??)
|
|
|