| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возникла необходимость разработки сайта для внутренней сети крупной комании. Конфига сервака : винда, микросовтовский веб-сервер, РНР, MSsql, и пр. Возможностей поставить апач и координально переконфигурировать сервак - НЕТ
Задачи: поддержание новостных лент, несколько уровней доступа, простое администрирование, масштабируемость. Плюсом будет взаимодействие с мелкомягким оффисом Может ли кто поделиться опытом разработки сатов для интранета? Периодически на глаза попадались материалы об особеностях разработки подобных риложений, но так как необходимости небыло, то я и не вникал. Буду благодарен за ссылки на литературу и материалы. Может быть существуют готовые решения? Управление может осуществляться не только через вебинтерфейс, а напрямую или через клиент на машине у юзера. Уровень знанийпотенциальных пользователей/администраторов - начальное знание HTML Короче: необходимо ведение новостей (раздельно несколькими пользователями), управление архивом док, пдф и медиа файлов, голосование и пр. + возможность легко встраивать в сстему самопальные скрипты (РНР). + навороты приветствуются :-) Существуует возможность ПОКУПКИ чего нибудь лицензионного и продвинутого. Заранее спасибо |
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лично я сайтов для интронет не разрабатывал, но я не понимаю чем он кардинально отличается от обычного корпоративного сайта..
Авторизация, новости, больше фич для работы с айпишниками - ведения соответствий айпи - юзер(инфо) для авторизации их. и т.д.. Для получения новостей с сайта без захода на сайт, можно юзать rss С офисом.. это не мое к сожалению.... не подскажу.. А так в общем - то при наличии веб кодера и с++ кодера грубо говоря можно забабахать любую фичу под вами написанный движок! И авторизации, и ньюз ридеры, и доску объявлений .. что угодно короче..
|
|
|
# 3 |
|
Full Member
Мне казалось, что я где то прям натыкался на готовое решение для интранет, только вор не помню где???
Не хочется изобретать велосипед, особенно если учесть, что мой опыт относится в основном к апачу и мускулю, а не к мелкомягким продуктам. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
самое главное отличие интранетовского решения под тонкого клиента именно под виндой - это возможность использования на полную катушку ActiveDirectory для "прозрачной" аутентификации пользователей, т.е. чтобы они вводили логин с паролем только один раз когда логинятся в винду, а также использование всяких серверных видовозных приблуд... да хоть почты той же самой
|
|
# 6 | ||
|
Full Member
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|