| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
или buick grand national или же chevy monte carlo 78 года.
Последний раз редактировалось DJLOVE; 17.10.2004 в 09:07. |
|
|
|
|
# 23 |
|
Old rascal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а точнее?
Спрашиваю - потому как очень понравился мотор - хочу себе такую же машину брать... Кто может сказать точно что за машина и где посмотреть ее... Буду просто безмерно благодарен... Вот вроде фотка с фильма - http://us.ent4.yimg.com/movies.yahoo...n/training.jpg http://www.dvd-forum.at/screenshots/...ing-day-05.JPG Последний раз редактировалось Gentos; 17.10.2004 в 10:03. |
|
|
|
|
# 26 | ||
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в машинах не разбираюсь, но разбираюсь в и-нете
![]() Вот линк Один чел утверждает, что это Chevy Monte Carlo 79-го года: Цитата:
Цитата:
R Tape loading error, 0:1 Последний раз редактировалось yazz; 18.10.2004 в 14:10. |
||
|
|
|
|
# 29 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел этот фильм, хотя и с запозданием.
Понравился. Нравится мне как Дензел Вашингтон сыграл, очень искренне и очень живо, столько эмоций, разных и интенсивных. Хоть и сволочь и гад порядочный его герой в этом фильме, и по логике вещей уже к середине фильм было понятно (о да, американское кино к сожалению предсказуемо часто) что его убъют в итоге, тк зло должно быть наказано. Да, понятно было логикой, тк это черта американских фильмов - плохие парни получают по заслугам, хорошие выходят на коне. Ну блин, американцы, вы что не можете снять нормального фильма с интригой, ну не каждому фильму внушать мораль детям и взрослым что плохим быть плохо и заканчивается это плохо ! Хотя... есть фильмы и непредсказуемые, с загадками в голливуде. К примеру "Eyes wide shut". Еще фильм понравился очень живым разговорным языком. Сленг там, всякие приколы их. В учебниках такому точно не научат, но для самообразования послушать полезно. В принципе фильм зацепил, зацепил реалистичностью - криминальные элементы достаточно реалистично показаны. Особенно бандюки в конце фильма. Я бы сказал, что не врут актеры и режиссер фильма. Главный герой - "плохой полицейский", в принципе разницы между ним и бандюками нету большой. Он такой же "волк" как и те с кем он борется, да он по-настоящему тащится от такой жизни. В Лас-Вегас ездит, деньги по-легкому зашибает банальным грабежом, машинка у него стильная. Хорошо устроился товарищ. В общем видно что фильм голливудский, но очень и очень приятно что он совсем не пустой, в нем есть какая-то глубина, смысл. Динамика сюжета развивается неслабо. Смотрел недавно "Прогулку" нашу российскую, так там тоже сюжет психологический и закручивается, закручивается. Наверно модно стало снимать психологические фильмы. |
|
|
|
|
# 32 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, хорошо бы, если бы кто из модераторов перенес тему в соответствующий раздел.
PS В фильме какой-то бесбашенный отдел по борьбе с наркотиками. С одной стороны, они действительно вред приносят накроторговцам, с другой стороны - сами бандиты еще те. Кстати, в еще одном фильме, Леон, отдел по борьбе с нарктотиками был бесбашенный. Интересно просто, это какую-то параллель имеет с реальностью, они правда такие и должны быть такими ? Или это фантазия авторов ? |
|
|