imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 09.08.2005, 14:49     # 1
Booble
Junior Member

Booble Известность не заставит себя ждать
Google Earth проблемы и решения

Скачал GoogleEarth 10.1.0.244 10,4 МБ , ни в какую не хочет запускаться, пробовал на 2х машина XP SP2 и Win2K SP3, при начале инсталляции выдаёт следующее
Цитата:
An error (-5003 : 0x8004ace4) has occurred while running the setup
Кто-нибудь сталкивался? Как вылечить?
Booble вне форума  
Старый 09.08.2005, 18:14     # 2
Dr.God
::VIP::
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
http://blog.tmcnet.com/blog/tom-keat...tall-error.asp
Всё сводится к следующему: прогу необходимо скачать заново.
Старый 09.08.2005, 23:40     # 3
ZAHAL
Full Member

ZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форуме
А у меня просто при приближении ничего не показывает.
Всё нормально установилось,вылечилось,поиском всё находит,а когда кликаю по этой точке начинает приближаться к земле и как бы уходит под облака.Весь экран светло голубой и больше нивего не видно?!
ZAHAL вне форума  
Старый 10.08.2005, 06:53     # 4
BigRoad
Banned

BigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собой
ZAHAL, если ты сидишь на диалапе то это нормально, просто сходи попей пивка часика два, она глядишь и закачает что тебе нужно. (трафика жрет немеренно!!!!)
BigRoad вне форума  
Старый 10.08.2005, 08:31     # 5
ZAHAL
Full Member

ZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форуме
BigRoad
А что такое Dial-Up,у нас уже года 3 такого чуда не видели.У меня ADSL 1.5М/128к,ждал по пол часа.Думая карта не подходит у меня старая Voodoo4 32M.
ZAHAL вне форума  
Старый 10.08.2005, 11:16     # 6
BigRoad
Banned

BigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собой
ZAHAL, у меня то же ADSL, но гогда захотел на Париж одним глазком взгянуть , ждать пришлось минут 30. Когда отъехал подальше то увидел что он не только Париж он всю Францию подкачал. Попробуй поснимать ненужные галки в настройках, типа аптеки, рестораны и тд. , а так же убери 3D Buildings, возможно ускоришь процесс.И еще, попробуй посмотреть Лондон или Москву, если все нормально, то претезии в Гугл.

Последний раз редактировалось BigRoad; 10.08.2005 в 11:53.
BigRoad вне форума  
Старый 04.09.2005, 08:36     # 7
kobsev
Junior Member

kobsev Известность не заставит себя ждать
У меня версия Pro от 14 июля билд. При логинивании орет - ошибка 27, типа нет соединения или блокирует стенка. Ничего подобного. Может ли такая фигня быть от того, что я на диал апе, или еще из-за чего? Может, сервер просто не пускает эту версию?
Старый 04.09.2005, 09:02     # 8
watson

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
У кого дайл уп, и слабая видюха могут забыть о счастье. У этой программы высокие требования. У меня Радеон 9600 про и мегабит канал. Всё открывается за секунды. правда картинка в самом высоком разрешении сохраняется долго.
Старый 04.09.2005, 11:27     # 9
@SR
Junior Member

@SR Известность не заставит себя ждать
А где можно найти список серверов? Ведь наверное есть не только один сервер который по умолчанию… А то этот сильно загружен (на 10 мегабит что у меня есть скорость не похожа).
На официальном сайте видел только само железо для сервера, но никаких списков нет
@SR вне форума  
Старый 04.09.2005, 23:14     # 10
Msolonko
Guest

У всех так, что одни места на карте (например, Париж) показаны с большим приближением, а другие (например, Львов) - с меньшим? А в Рио де Жанейро у меня вообще часть города не было видно, только общие черты.

Старый 28.10.2005, 23:31     # 11
Partyzan
Junior Member

Partyzan МолодецPartyzan МолодецPartyzan Молодец
Цитата:
У всех так, что одни места на карте (например, Париж) показаны с большим приближением, а другие (например, Львов) - с меньшим? А в Рио де Жанейро у меня вообще часть города не было видно, только общие черты.
Эта особенность у них еще с KeyHole осталась. Просто города и прочие интересные американцам объекты они снимали с высоким разрешением, а всякие прочие леса-поля - как придется. И это не от Гугла, собственно, зависит.

Последний раз редактировалось Partyzan; 28.10.2005 в 23:33.
Partyzan вне форума  
Старый 20.07.2006, 13:44     # 12
watson

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
Кстати, подскажите, на какой версии фоторгафии свежие. А то Google_Earth_pro__3[1].0 фотографии местности очень старые.
Старый 21.07.2006, 13:35     # 13
BACbOK
Guest

Цитата:
Сообщение от watson
Кстати, подскажите, на какой версии фоторгафии свежие. А то Google_Earth_pro__3[1].0 фотографии местности очень старые.
Мне кажется, что фотографии где-то двух годичной давности. И от версии врядли зависят.

Старый 16.08.2006, 11:06     # 14
Sher67
Guest

Господа, а кто GoogleEarth Pro юзал, подключая к ней GPSник? Можете поделиться впечатлениями? И как бы разжиться тоже такой версией?

Старый 29.03.2007, 13:44     # 15
ildar_s
Junior Member

ildar_s Мелкий засранец
Как можно настроить программу, чтобы для всех пользователей компьютера был общий кэш?
При установке под админом программа спрашивает, куда поместить кэш, но у каждого пользователя хранится свой.

В варезнике появилась переносимая (portable) версия программы.
Вопрос тот же - как настроить программу на использование существующего кэша.

Последний раз редактировалось Borland; 29.03.2007 в 14:53.
ildar_s вне форума  
Старый 10.06.2007, 10:41     # 16
DvicS
Newbie

DvicS Путь к славе только начался
Angry Проблема с версией 4.0.2722.0

Скачал, установил, запустил и получил? Кто подскажет, в чем может быть дело? Кто-нибудь сталкивался с такой фигней?
Изображения
Тип файла: jpg 2007-06-10_123123.jpg (13.0 Кбайт, 19 просмотров - Кто скачивал? )
DvicS вне форума  
Старый 28.06.2007, 23:40     # 17
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Не могу понять, как можно измерять длинну полилиний
Прочертил я допутим трек маршрута (по речке) и хочу узнать длинну линии и никак это не получается
Линейкой это делать неудобно, т.к. она не сохраняет прочерченую линию в путь.
одскажите, как сделать так, что бы и трек на карте оставался и ег длинну можно было узнать?
Старый 02.07.2007, 00:29     # 18
drYY
Junior Member

drYY Известность не заставит себя ждатьdrYY Известность не заставит себя ждать
При запуске начинает логинится и закрывается сразу сама
помогите
Старый 02.07.2007, 11:27     # 19
drYY
Junior Member

drYY Известность не заставит себя ждатьdrYY Известность не заставит себя ждать
вот решение утащено с руборды, у меня заработало!!!

Напишу для архива:
Неожиданно перестала работать Google Earth. То ли систему проапдейтил,
то ли драйвера для карты обновил. То ли ИЕ7 поставил.
При запуске выскакивает окошко :"Google Earth has encountered a problem and
needs to close. We are sorry for the inconvenience"
переустановка программы не помогла.
Долго искал в инете - еле нашел. Меняем в папке проги usp10.dll
на такую же dll версии - 1.613.5291.0.
Качаем с инета. я например скачал отсюда:
h__p://www.khmeros.info/drupal/?q=en/node/905
Все заработала! шаманство!
Старый 25.10.2007, 10:35     # 20
Alexsan
Member

Alexsan Известность не заставит себя ждать
Чистил на компе лишние программы и обратил внимание, что каким-то образом пролезла Google Toolbar для IE (хоть я всегда убирал метку, если ее где-то предлагали установить вместе с какой-либо прогой). Ну я ее и снес. Только она автоматом вместе с собой еще снесла и Google Earth. Вот такие они западлисты...
Alexsan вне форума  

Опции темы