imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 15.08.2006, 16:53     # 41
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Читаю и думаю, как хорошо, что я живу в Москве Сколько раз ночью шастал по Солнцево или Перово - никто не пристал, не пытался что-то отнять. Хотя нет, вру, в Солнцево один раз наехала на меня стайка малолетних, спросила улицу, где я живу и услыхав ответ сказала "Этих мы не трогаем" и пошла дальше. Впрочем это было в 89-90 году.До сих пор гадаю, чем (или кем) так знаменита моя улица, что с нее никого не трогают

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 15.08.2006, 17:02     # 42
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Цитата:
Trever:
чем (или кем) так знаменита моя улица, что с нее никого не трогают
Там живет Trever
Rizoma вне форума  
Старый 15.08.2006, 17:29     # 43
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Сообщение от Dopeless
А самыми опасными, имхо, являются именно толпы малолеток, которые могут прицепиться просто от скуки и вообще ничего не соображают. И сделать с ними ничего нельзя, когда их человек 5-10 подходит.
Сделать что-то вполне можно. Надо просто понимать основы психологии толпы (стаи); поскольку в данном случае речь идёт не о группе отдельных индивидов, а именно - о толпе. Толпа, как правило, гораздно более агрессивна и "отважна", чем её отдельные представители. Посему толпу эту надо "развалить на части". Для этого надо вычленить лидера (вожака, заводилу) - самого "борзого" в толпе и, без лишних предисловий и сентиментов, начать его жёстко п...гхм...бить, максимально используя эффект неожиданности. Весьма отрезвляет молодёжь, знаете ли. И убегать после этого никуда не надо, иначе толпа снова консолидируется в погоне.

Мне как-то довелось попасть в такую ситуацию, к счастью только единожды. Пошёл я как-то вечером прогуляться до магазина, пешочком. По дороге повстречал группу из 8-10 слегка поддатых юношей, один был чуть постарше и поздоровее; его я впоследствии определил, как вожака. Уже издалека я заметил, что они ведут себя агрессивно, задевают прохожих. Когда мы повстречались, кто-то намеренно задел меня плечом...то-сё...слов за слово, как обычно...короче я почувствовал, что дело сильно пахнет керосином. В отдельности вряд ли кто-то представлял какую-то опастность, но с такой толпой у меня вряд ли были шансы справиться, при всей моей боксёрской подготовке...тем более, что кто-то уже стоял сзади и с боков. Тут "лидер" что-то такое борзое вякнул, после чего сразу последовал мой правый прямой в область носа и боковой слева по челюсти. Чудак естественно сразу рухнул и погрузился в глубокую нирвану. Тогда я поочерёдно посмотрел нескольким джекам в глаза (нужно смотреть в глаза - это подавляет) и спросил: "Ну, кто следующий? Подходи". (Вопрос весьма уместный в данной ситуации, т.к. предполагает что кому-то одному придётся вызваться "в смельчаки". ). Но смельчаков разумеется не нашлось, толпа уже "распалась" и "индивиды" начали старательно отводить глазки и делать вид, что они тут ни при чём. Я для порядка дал ещё одному ладонью подзатыльник и отправился дальше - в магазин.
Кстати, когда я возвращался обратно, баклан всё ещё валялся на газоне и вяло пытался подняться, а кенты его удалились восвояси. Sic transit gloria mundi...

PS Конечно, я не призываю махать кулаками по любому поводу, наоборот, всегда надо стараться избежать конфликта. Но если столкновение уже неизбежно, всегда надо брать инициативу на себя, используя неожиданность, напор и брутальность...ну и кое-какие психологические приёмы. А тем кто спросит: "я же такой слабый, как я смогу за себя постоять?"; отвечу: "Занимайтесь, ребятки, спортом. Не ленитесь. Вместо того, чтобы курить, пить пиво, и рубать сутками в компьютерные игры, идите в зал и занимайтесь...если не кикбокингом, то хотя бы бЕгом на корокие дистанции"
Старый 15.08.2006, 18:38     # 44
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Clown
В том, что ты написал есть доля правды. Но только доля. Этот способ может сработать, а может нет. У меня еще давноооо случай был... два моих знакомых, попали на такую группу малолеток. Ребята эти были спортивные, один занимался нито боксом нито кикбоксингом достаточно серьезно, другой просто хорошую физформу имел. Так вот пошли они предложенным твоим способом, но малолетки были толи более дружные, толи более смелые, короче отдубасили они моих знакомых так, что одного еле спасли потом. И напор этот последовал именно после слов "кто следующий". А другой случай был, к парнишке пристали ребята (лично я его не знал, но рассказывал достоверный источник), так он тоже заехал одному конкретно по морде, а другой его тут же сзади ножиком покоцал, да так, что парнишку не спасли : (

Вот поэтому и не знаю я, что лучше с толпой делать. В том и вся шутка, что они обычно не соображают вообще ничего, что в голову стукнет, то и делают. И предугадать это невозможно. Поэтому и советовал, что лучше бежать. Конечно только в том случае, если видишь, что ситуация это позволяет. Мое мнение, что сила силой, но в таких ситуациях надо выбирать наиболее безопасный для себя метод действий.

Но изначально имхо все-таки попробовать их зачесать (кстати, тогда обычно можно и понять, насколько они сплоченные). Главное не пропустить момент, когда по морде неожиданно заедут тебе : )))

Мне пару раз помогало нормально.
Гы, один раз подошли трое, что-то началось слово-заслово, так на очередной их вопросов - не помню, что за вопрос, но заканчилвася он на "нормальный пацан так разве поступает? ты как считаешь?" я ответил что-то вроде "хорошо считаю, могу до ста, а ты?" - ребята помолчали секунд 5, глядя на меня тупым взглядом, потом кто-то сказал "Серег, пойдем, а?", короче развернулись они и ушли : ))

А вообще лучше всего с такими вообще не встречаться, чего вам всем искренне и желаю : )

Последний раз редактировалось Dopeless; 15.08.2006 в 18:45.
Dopeless вне форума  
Старый 15.08.2006, 18:44     # 45
bloom
первая жертва

bloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэй
Clown
Не прав, ты просто на малолеток нарвался. Есть идиоты намного постарше, стукнеш одного запинают толпой, если не запинают, а отобьешься, травмы будут точно, а это уже не хорошо. По-моему если ты один, мона дать в рыло самому борзому и просто банально свалить быстро-быстро. Есть такие отдельные представители, которые саме КМС по боксу, тоже могут надавать. Есть просто разные толпы и разный к ним должен быть подход, вот правильно его определить, вот что важно. Но вот что делать если ты с девушкой, а тут такая фигня, до сих пор не знаю...
bloom вне форума  
Старый 15.08.2006, 18:55     # 46
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Цитата:
bloom:
Но вот что делать если ты с девушкой, а тут такая фигня, до сих пор не знаю
Неужели и такие отморозки еще есть. В Москве уже давно такого не практикуют. Обычно - если ты с девушкой, тебя не тронут - неписаный закон.

Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 15.08.2006, 18:59     # 47
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Trever
Гы, ко мне с девушкой в прошлом году в Евпатории какие-то отморозки пристали... точнее мы сами к ним подошли что-то спросить, как пройти, а у них какие-то мысли нездоровые появились : ))) А я после простуды был - небритый и охрипший : ) Так я с ними чуть поговорил, они потом к нам на вы извинялись, что не знают, как пройти куда нам надо
Старый 15.08.2006, 19:05     # 48
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Dopeless

To All
Перенимаем опыт:
Если гуляем с девушкой - быть небритым, охрипшим (можно с перепоя) и малость борзым

Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 15.08.2006, 19:12     # 49
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Вспомнился случай произошедший со мной в 92 году...
Была значит у меня барышня,договорились о встрече у меня на квартире,дело было в Киеве на ул.Тарасовской где куча проходных дворов,которые я знал досконально,Но...читаем дальше.
Дык вот,я как галантный кавалер ждал барышню на остановке трамвая,и когда пределы по ожиданию перешли все реальные границы,просто ушел домой.Как только я зашел в квартиру,забегает моя милая вся в слезах и говорит что к ней в трамвае пристали трое здоровых и взрослых мужщин и вышла она на остановку раньше...дальше я опускаю всякие подробности...
Мне что-то слабо поверилось в ее историю и я "спросил" как они выглядели и вышел сразу на улицу (где много сквозных дворов и в старых домах как правило было по два входа,центральный,и вход/выход через кухню квартиры на улицу,но с другой стороны дома,вроде как сей выход/вход предпологался для прислуги,но это было давно и такого видать уже нет).
Далее,я почти сразу и не так далелко от дома увидел чела подходящего по описанию,старше он меня был лет на 10 если не больше и по габаритам я проигрывал в несколько раз,но был молодой,гарячий и все такое...Долго думать я не стал,на земле взял пол кирпича (красного) и сразу,без всяких разбирательств засадил сзади по черепу
Понятно что вырубил его,но тут прям как в кино,оказываются его два корефана и я понимаю,вот она жопа!
Страх был безумный и в таких ситуациях иногда совершаешь безумные поступки...
Я понятное дело побежал,и побежал через проходные дворы,такИм образом я хотел выбежать к заднему входу в дом и по лестнице подняться к себе в квартиру через кухню,но так как страха были полные штаны,свернул не там и забежал в тупик (пацаны еще только добегали).
Не знаю почему,но из горла вырвался дикий крик "Пацаны сюда!",и моих преследователей сдуло моментально
Потом много раз вспоминал этот момент и представлял что могло бы быть...
Этот случай относится к разряду "Отскочил по дурке",просто повезло,иначе бы убили
Хех,молодость...

Последний раз редактировалось Rizoma; 15.08.2006 в 19:16.
Rizoma вне форума  
Старый 15.08.2006, 19:25     # 50
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Бойтесь Rizoma кирпич приносящий

Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 15.08.2006, 19:32     # 51
Francais
Member

Francais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собой
_http://community.livejournal.com/ru_gop_stop/

no comments
Старый 15.08.2006, 21:53     # 52
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Мдя, почитал тут, интересно конечно.

Город у нас полукурортный, т.е. море есть, но есть и производство, из за этого не любят у нас туристов, потому как понаедут и цены на продукты всякие фик сложишь.
Ну и наезжают на местных и неместных на пляжах, иногда без разбору наезжают, дебилы...
Так вот шли мы как то выпимши через парк небольшой группой человек в 5, подошла группа малолеток раза в 2-3 больше и начался развод. Нашей ошибкой было что нас разделили, т.е. двое с одним, кто-то с другим.
Я разговаривал с двумя и в этот момент у меня зазвонил мобильник, как же они обрадовались, грят дай как погдлядеть. Я договорил, сотку прячу и спрашиваю кто вы ваще такие и откуда? Благо дело было возле технаря и его общаги где я работал однов ремя и жил. Говорит с Анапы я, ну и послал я его туда откуда он есть, иначе говорю выйдет вся эта общага и будет вас по городу ловить и гноить. Блеф конечно потому как никого из знакомых там уже не было, но и с той стороны тоже, как потом выяснилось лажа была.
Так вот, народ этот потерялся и мы пошли на выход из парка, но на выходе оказаказалось, что одного человека мы потеряли. Вернулись.
Оказалось у этого человека просто отработали (вырвали) телефон и он разводит одного из учаснегов данного мероприятия.
Как потом расказывал наш друг хулиган говорил, что не имеет к этому никакого отношения и человека убежавшего с телефоном видет впервые. Когда он увидел, что мы подходим тоже дрыснул в неизвестном направлении.
Ну мы посудили так что надо уже мутить расход. Вышли на остановку и тут я вижу паренька который в парке решил убегать. Догнали его через пару кварталов, выяснили кто такой, адрес и телефон, только вот пострадавший потащил его (говорит к нему домой) мимо милиции. Мы все туда идти не решились ибо как будет выглядеть пьяная толпа против одного подростка.
До милиции они не дошли, хотя оставалось пол квартала, сотрясение, от удара палкой по голове, но больше не били...

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 15.08.2006, 22:30     # 53
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Гы, у нас тоже на море был прикол с малолетками. В той же евпатории лет эдак 5-6 назад, короче были там у нас дачи рядышком 3 штуки, ну и мы (четверо парней и две девченки) тоже выпив нормалаьно пошли прогуляться по дачам, короче дошли до одного из домиков на окраине, видим там пьянка, а на дачах мы этих всех знали т.к. отдыхали там лет 7 подряд, и ничего и никого конечно не боялись. Ну мы что-то давай кричать, чтоб мол нас пустили, короче вышло пару малолеток, что-то помямлили мы с них поприкалывались и ушли.
Вернулись к нашим дачам, посидели чток на улице, как-то настроения не было, начали расходиться по домам (времени уже около часу где-то было ночи), а два паренька остались покурить. Ну и я сижу на веранде курю, тут из комнаты выбегает мой друг "на улице драка", я что-то еще не верил сразу, думал, прикалывается (про малолеток тех уже вообще забыл), в общем выскакиваем на улицу, наши друзья какраз с земли встают, а вокруг валяются доски из которых гвозди сотки торчат. В общем отколбасили их нормально. Сорвали золотую цепочку дорогую, часы, еще че-то. Ну мы блин стоим думаем, что делать, у нашего одного парнишки (которого тоже побили) еще условный срок висел, его домой отправили, ну и пока думали, менты подъехали - кто-то из соседей вызвал. Потом, веселуха началась : ))) Мент один вылитый Дукалис приехал и такой же приколист : ) Короче объяснили им, что да как, поехали они их ловить (еще фонарики у нас отдолжили: ))) ), выловили там человек 15, запресовали их в газель, ну и поехали все вместе в ментуру : ) Закончилось все хорошо - от гвоздей только царапины были - толком не попали они, цепочку с часами подкинули через день, короче пацанов тех потом подмазали малолетних, ну так все и затихло. Но вообще неприятно было конечно.

Последний раз редактировалось Dopeless; 15.08.2006 в 22:33.
Dopeless вне форума  
Старый 15.08.2006, 23:47     # 54
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Сообщение от bloom
Clown
Не прав, ты просто на малолеток нарвался. Есть идиоты намного постарше, стукнеш одного запинают толпой, если не запинают, а отобьешься, травмы будут точно, а это уже не хорошо. По-моему если ты один, мона дать в рыло самому борзому и просто банально свалить быстро-быстро. Есть такие отдельные представители, которые саме КМС по боксу, тоже могут надавать. Есть просто разные толпы и разный к ним должен быть подход, вот правильно его определить, вот что важно. Но вот что делать если ты с девушкой, а тут такая фигня, до сих пор не знаю...
Идиотов постарше надо просто бить ещё жёстче.

Ты совершенно прав, любую ситуацию надо прежде всего проанализировать, и действовать сообразно обстановке и уровню опастности. Как я уже писал выше, драки желательно избегать любым способом. Однако общие принципы остаются во всех случаях одинаковыми: выявление лидера, неожиданность, перехват инициативы и напор. И воздействие на лидера соответсттвенно может быть самое разное: от мгновенного эриксоновского гипноза (если им вдруг владеешь) до пули в коленку или в лоб (в тех странах, где разрешено ношение оружия).
К примеру такой вариант: Широко улыбаясь...
Цитата:
Сердитый кулак не бьет по улыбающемуся лицу. -Избранные чаньские изречения
...хлопаешь чудака по плечу и кричишь: "Вован! Здорово кореш! Сто лет тебя не видел! Ты куда пропал?" Слегка обалдевший от твоего напора он осторожно отвечает, что он де не Вован...ты продолжаешь: "Ды ты чё? Извини, обознался! Не может быть! Ты просто вылитый мой кореш! Одно лицо! А у тебя брата младшего (старшего) нет, случайно?"... Вряд ли он станет после этого переть на человека, на кореша которого он капитально похож.
В самом крайнем случае, если же чувствуешь что дело идёт к тому, что могут совсем запинать (короче, уровень угрозы - "оранжевый" прим ), можно пускать в ход экстремальный вариант. Нащупываешь в кармане самый длиный и острый ключ, крепко зажимаешь его между указательным и средним пальцами со всей дури засаживаешь в глаз контрагенту. Вопли будут такие , что желание пинать тебя сразу пропадёт.

PS Ну и народ накидал разных вариантов отработки ситуации. Кстати,Rizoma напомнил одну давнишнюю ситуацию. Как-то мы, будучи ещё подростками, втроём нарвались на пятерых враждебно настроенных джеков. Драка была серьёзная, с использованием железных арматурин и деревянных палок. Нам несколко помогало то, что все друг другу немного мешали развернуться по полной. Вдруг наш кореш, Валерка, ломанулся из толпы. Мы с Юркой удивлённо переглянулись, и отбиваться нам стало совсем невмоготу. И тут, как в замедленной съёмке, по высокой дуге через юркину голову полетел кирпич. Его спарринг-партнёр поднял лицо, пытаясь понять что там такое летит и кирпич плашмя на это самое лицо и прилунился. Вопли бедняги слышны были наверное за несколько километров. Враги сразу ретировались. Потом мы этого орла встретили через несколько дней. Лицо у него представляло из себя один сплошной синяк.

Последний раз редактировалось Clown; 16.08.2006 в 00:14.
Clown вне форума  
Старый 16.08.2006, 07:01     # 55
ivahaev
::VIP::
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Всякое, конечно, бывает. Нарвались мы как-то компанией таких неформального вида молодежи на толпу такой вот гопоты. Я уж не помню сколько их было, но "человек" (хоть это слово к ним и мало применимо) 30. Не меньше. Они искали панков, которые в гараже рядышком играли, а тем свезло и они в этот день не пришли, а иначе перепало бы им крепко, ибо нажирались они там по-полной и, естественно, отпора бы никакого не дали... Так вот, эта толпа, несолоно хлебавши, искала на ком бы оторваться. Попыталась на нас. Но, надо заметить, что бараны, все-таки, они. Все пытаются словом подловить, типа что не за просто так избить. Одного из "наших" таки поддели и успели пару раз пинаннуть, но тут уже менты подъехали. "Гопников" этих как ветром сдуло. Ну... большинство из них. А мы в бобике кататься поехали . Этот, кому досталось, оказался единственным несовершеннолетним. Его в участке оставили, а нас собрались в отделение везти, но по выходу из подъезда отпустили, мы же обратно в участок ломанулись. Выпросили у них Пашку .
Тот потом дооолго гордился произошедшим. ЦЫтирую: "Я настоящий панк - меня гопники отп№@$или!"
Старый 16.08.2006, 14:22     # 56
olirossi
Member

olirossi Молодецolirossi Молодецolirossi Молодец
Гы....заметьте, что все в своей жизни сталкивались с гопниками!
А мне вот 14 лет, поетому носить пистолет отпадает, нож не хочу!
Дубина в ближнем бою тоже не поможет! Будем думать!
Кстати, вот сегодня возвращаюсь из центра домой, на метро!
Вышел и иду по дворам. слышу сзади крик *Дай сигарету*
Смотрю назад, а там на таком приличном расстоянии идут на меня 3 малолетки и смотрят так не подоброму, думаю счас будет дай позвонить, а мелочь есть? А пять рублей? и т.п. Ну вроде бежать, так догонят, да и двор чужой, кто его знает, куда тут бежать? Ну я просто таким очень быстрым шагом двинулся им на встречу! Они как-то внедоумении остановились! Я так подошел в притык прям , их 3, к среднему, ну кто просил...и сказал, предварительно посмотрев в глаза *Не курю* таким мрачным и суровым голосом. Они как идиоты на меня посмотрели и уже более дружелюбным голосом сказали, ну хорошо....и ушли
А я уже перепугался сам не на шутку! Я просто сильно боялся что отберут мой телефон, на который я копил хрен знает сколько!
Ниоткуда в никуда
olirossi вне форума  
Старый 16.08.2006, 14:53     # 57
Naked
::VIP::

Naked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked Сэнсэй
Цитата:
olirossi:
А я уже перепугался сам не на шутку!
ну во-первых страх испытывают все, просто нужно не подчинятся ему, иначе тебя и 2-ух летний ребенок изобьет... еще один совет - если ты знаешь, что ты хоть чутка выпил, то лучше бежать, т.к. очень сильно притупляется реакция, а если выпил немного, то НЕ притупляется чувство боли, поэтому в этом случае ты самый уязвимый...а в третьих в 14 лет можно уже занятся чем-то, чтобы люди до 16-18 тебе были уже не так страшны, и вообще, когда к тебе подходят, а ты чувствуешь, что можешь дать отпор, то это половина победы ну и психология конечно - на моем опыте - куча случаев, когда протянутая рука со словами "Сергей" сводила все к дружескому похлопыванию по плечу.... но психология это сложнее - здесь уже надо учится
Старый 16.08.2006, 15:46     # 58
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
olirossi

Молодец, в таком духе и продолжай. Ты сделал именно то, о чём я писал выше: перхватил инициативу и повёл себя неожиданно (нестандарто).
Это всегда ставит в тупик. А страшно всем бывает, это нормально. Смелый не тот, кому не страшно, а тот, кто может свой страх удержать под контролем.

Последний раз редактировалось Clown; 16.08.2006 в 15:57.
Clown вне форума  
Старый 16.08.2006, 16:10     # 59
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Цитата:
Clown:
крепко зажимаешь его между указательным и средним пальцами со всей дури засаживаешь в глаз контрагенту.
Хороший совет Тока перед этим лучше УК своей страны почитать, т.к. в некоторых (например в Эстонии) за такое срок светит: "превышение норм самообороны" или как-то так...
Jeff вне форума  
Старый 16.08.2006, 16:17     # 60
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Jeff

Речь шла о чрезвычайной ситуации, когда существует угроза собственной, или чьей-то ещё, жизни. Да и какое тут превышение? Шёл домой... держал ключи в руке...напали хулиганы...один случайно напоролся лицом на ключ...ключ погнул, негодяй.

Это ещё в том случае, если вообще придётся давать объяснения.

Опции темы