| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посоветуйте, плз, и мне - что взять и из чего выбирать.
пользовался Olympus C-350Z три года - пришла пора взять че-нить новенькое. основные критерии следующие: 1) большой оптический зум (от 10x или выше) 2) возможность записи видео от 640х480 сразу с нормальным сжатием (mpeg2 или 4) - без ограничения по времени 3) запись звука при съемке видео 4) возможность использовать зум при съемке видео 5) карта памяти SD или CF (но не обязательно) 6) желательно маленький размер (если с таким зумом это возможно )7) максимальное время работы от батарей 8) чтоб хорошие фотки получались без всяких дополнительных настроек перед каждым кадром - качество Olympus C-350Z полностью устраивает - я не профессиональный фотограф и не хочу им быть ![]() 9) цена - до 20'000 руб |
|
|
|
|
# 22 |
|
Junior Member
![]() |
Kodak P850 (или новая 712) имеет многое из перечисленного (на 1gb влазит 14-18 минут видео).
По поводу 6-го пункта: помойму только о Panasonic TZ1 что это карманная камера. По поводу 9-го пункта : наверно можно подумать о Fujifilm S9600, S9500, S6500fd.
Последний раз редактировалось mmaaxx; 01.09.2006 в 18:46. |
|
|
|
|
# 24 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Olympus разродился новой камерой SP-510 UZ. Можно к ней присмотреться, раз Olympus уже был.
А самый компактный 10-зум однозначно Kodak EasyShare V610. Цитата:
По качеству картинки среди ультразумов Kodak должен быть вне конкуренции - 2 трехкратных зума это лучше, чем 1 десятикратный К тому же оптика у него Шнайдер - имя одного ранга с Лейкой и Цейсом.
|
|
|
|
|
|
# 25 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДПревью его опустили. Очень неудобен в работе (при переключении линз), размывает на широком конце, ищет на большом зуме, неработоспособен при плохом освещении. Одного имени мало.
http://www.dpreview.com/reviews/kodakv610 LAndrew2: Из того что ты ищешь подходят Канон S3 или S2, Sony H5 или H2, Panasonic FZ7, см. пост от mmaaxx |
|
|
|
|
# 28 |
|
Full Member
в-общем, пока решил выбирать из этого
склоняюсь к Canon PowerShot S3, единственное, что не нравится - запись видео в MPEG без сжатия (хотелось бы MPEG4) и ограничение на видео 1Gb. хотелось бы дождаться еще и обзора Olympus SP-510 UZ... остальные фирмы (помимо Olympus и Canon) почему-то не очень люблю .
Последний раз редактировалось LAndrew2; 10.09.2006 в 14:15. |
|
|
|
|
# 29 | ||
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 30 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LAndrew2, из того что есть в списке для выбора, я бы посоветовал Panasonic Lumix DMC-FZ50, но во-первых он отличается от стоимости остальных камер, во вторых за такие деньги можно свободно взять зеркалку с китовым объективом
|
|
# 32 | |
|
::VIP:: с яйцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 34 | |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 35 | ||
|
Full Member
Цитата:
Цитата:
мой принцип сфоткал/снял - удалил ненужное, сохранил.. обработкой фоток не занимаюсь и не хочу заниматься (равно как и видео)а при выборе качество - длина записи предпочтение отдается второму (если, конечно не выбирать крайности типа 320х240@15Fps)... кстати, тут вот недавно вышла Samsung NV7 OPS, кто что скажет? пока в продаже в Москве её нет (или я не нашел?) |
||
|
|
|
|
# 37 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Wiedemann никакого не может быть. Имелась ввиду последующая обработка на компе. А качество видео из фотика это уже отдельный разговор.
|