| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Приветствую коллеги!
Те, кто знаком с продукцией компании Developer Express, знает что это за зверь Недавно вышла версия 2006.2.2 (для .NET) с огромным количеством вкусных плюшек. Для меня программирование — хобби. $799 отдать за комплект не в состоянии (если бы кодинг был моим источником прибыли — другое дело). Думаю, я не один такой. Поиск в интернете сей версии ни к чему не привёл. Единственное, что есть — это версия 2.2, но это уже не то. Ближе к делу: Я предлагаю собрать группу из: - 24 человек и скинуться по 1000 р. либо - 58 человек и скинуться по 500 р. (что удобнее?) Купить, выложить для участников сего проджекта копию и ключ к ней. Можно анонимно — список будет находиться у гаранта. Для начала нужен имховец с хорошей репутацией, который: 1) Выступит гарантом 2) Создаст счёт, на который переводить деньги 3) В шапке данного топика будет отписываться о состоянии дел 3) Проведёт процедуру покупки 4) Выложит для участников группы копию и ключ Что получает гарант? — копию+ключ, сдачу с покупки, т.е. около $100, ну и конечно бескрайнюю благодарность .P.S.: Думаю выкладывать на всеобщий доступ можно будет только после того как по копии "пройдётся рука мастера" какой-нибудь крякерской группы (есть знакомые?) P.P.S.: Если общаетесь и на других форумах по программированию — направляйте сюда потенциально заинтересованных, глядишь и процесс пойдёт быстрее.
are u imprez'd? Последний раз редактировалось Yann; 18.09.2006 в 15:15. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, а еще наш "гарант" получит нервотрепку по поводу незаконного распространения софта. ИМХО, тему надо бы в варез переместить, а во-вторых, негоже подбивать людей на незаконные действия публично...
ПыСы сложно, что ли, подождать пока хацкеры не разбирутся с кряками и серийниками? У них это на поток поставлено, т.ч. долго ждать не придется...
|
|
# 3 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
ПыСы, по-ходу хацкеры не очень-то интересуются DevExpress'ом . Наверное дело в том, что копаться нужно в full версии, а не trial.
|
|
|
# 4 | |
|
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я как-то пытался скидываться на специфический софт. Первая и главная проблема - быстрее самому накопить чем собрать 20-30 единомышленников. Проблема вторая (была в моём случае, возможно и здесь будет) - лицензия выписывалась на hardware-id и как следствие поставить её на компы всех соискателей - нереально.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 7 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата: