imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Программирование
Опции темы
Старый 18.09.2006, 15:07     # 1
Yann
Newbie

Yann Путь к славе только начался
Exclamation Скинемся на DevExpress v2006!

Приветствую коллеги!

Те, кто знаком с продукцией компании Developer Express, знает что это за зверь .

Недавно вышла версия 2006.2.2 (для .NET) с огромным количеством вкусных плюшек.

Для меня программирование — хобби. $799 отдать за комплект не в состоянии (если бы кодинг был моим источником прибыли — другое дело). Думаю, я не один такой.

Поиск в интернете сей версии ни к чему не привёл. Единственное, что есть — это версия 2.2, но это уже не то.

Ближе к делу:

Я предлагаю собрать группу из:
- 24 человек и скинуться по 1000 р.
либо
- 58 человек и скинуться по 500 р.
(что удобнее?)

Купить, выложить для участников сего проджекта копию и ключ к ней. Можно анонимно — список будет находиться у гаранта.

Для начала нужен имховец с хорошей репутацией, который:
1) Выступит гарантом
2) Создаст счёт, на который переводить деньги
3) В шапке данного топика будет отписываться о состоянии дел
3) Проведёт процедуру покупки
4) Выложит для участников группы копию и ключ

Что получает гарант? — копию+ключ, сдачу с покупки, т.е. около $100, ну и конечно бескрайнюю благодарность .

P.S.: Думаю выкладывать на всеобщий доступ можно будет только после того как по копии "пройдётся рука мастера" какой-нибудь крякерской группы (есть знакомые?)

P.P.S.: Если общаетесь и на других форумах по программированию — направляйте сюда потенциально заинтересованных, глядишь и процесс пойдёт быстрее.

Последний раз редактировалось Yann; 18.09.2006 в 15:15.
Yann вне форума  
Старый 18.09.2006, 15:29     # 2
/7y3uK
Advanced Member

/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)
ага, а еще наш "гарант" получит нервотрепку по поводу незаконного распространения софта. ИМХО, тему надо бы в варез переместить, а во-вторых, негоже подбивать людей на незаконные действия публично...

ПыСы
сложно, что ли, подождать пока хацкеры не разбирутся с кряками и серийниками? У них это на поток поставлено, т.ч. долго ждать не придется...
Старый 18.09.2006, 15:36     # 3
Yann
Newbie

Цитата:
/7y3uK:
ага, а еще наш "гарант" получит нервотрепку по поводу незаконного распространения софта
Прочитай ещё раз Post Scriptum. Можно это проделать ДО распространения среди группы скинувшихся.

ПыСы, по-ходу хацкеры не очень-то интересуются DevExpress'ом . Наверное дело в том, что копаться нужно в full версии, а не trial.
Старый 18.09.2006, 18:44     # 4
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Я как-то пытался скидываться на специфический софт. Первая и главная проблема - быстрее самому накопить чем собрать 20-30 единомышленников. Проблема вторая (была в моём случае, возможно и здесь будет) - лицензия выписывалась на hardware-id и как следствие поставить её на компы всех соискателей - нереально.

Цитата:
Думаю выкладывать на всеобщий доступ можно будет только после того как по копии "пройдётся рука мастера" какой-нибудь крякерской группы (есть знакомые?)
И не просто знакомые, а во всех смыслах - очень хорошие знакомые. Потому что когда я стал просить своих знакомых по этой теме, все обещали разобраться. До сих пор разбираются.
RaZEr вне форума  
Старый 18.09.2006, 21:17     # 5
Yann
Newbie

RaZer, думаю есть смысл обратиться к тем, кто это реально сможет сделать, за разумную плату.
Старый 18.09.2006, 21:21     # 6
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
У хакеров не принято ломать за деньги.
RaZEr вне форума  
Старый 18.09.2006, 21:38     # 7
Yann
Newbie

Цитата:
RaZEr:
У хакеров не принято ломать за деньги.
Сдаётся мне, что это ещё одна тема в копилку "священных войн" и не для этого раздела и уж точно не в этом топике. Скажу одно: я с этим утверждением не согласен.
Старый 18.09.2006, 21:56     # 8
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

Цитата:
Скажу одно: я с этим утверждением не согласен.
Аргументированно
RaZEr вне форума  

Опции темы