| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GOP
Judge прав, начинать надо с врача. Лишний вес может быть результатом скрытой болезни (диабет, щитовидка, и тд), просто ты ещё об этом не знаешь. Надо провериться. Если болезней нет и вес набран естественным путём, то это тоже можно решить через медицину: ведь есть же врачи-диетологи, есть лечебная гимнастика. А модные бестселлеры типа "Как я похудел за три дня" тебе только навредят, так можно запросто угрохать весь организм.
|
|
# 23 |
|
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, и ещё, GOP. Всё, что ты написал про свой режим работы - не более, чем отмазка! Нет такой работы, с которой нельзя уйти или отпроситься разок-другой, которую нельзя отложить на несколько часов или на эти несколько часов найти себе замену!
![]() Так что, GOP, хорош увиливать - марш к врачу!
|
|
|
|
|
# 24 | |
|
Всадник без...
...с подписью Регистрация: 23.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
# 25 |
|
Соседка Ризомыча
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самая лучшая диета - это нервы, но никому не советую. Я за 2 месяца на 9 кг худанула, зато с тех пор жутко понравилась сама себе. С тех пор я слежу за питанием, чтобы не поправиться. раза 3-4 в неделю просто не ужинаю по вечерам, а пью сок и ем яблоко или ещё какой-нить фрукт. Вроде легко, когда живёшь один и кушаешь что хочешь. Шоколад и прочие калорийные продукты я просто не покупаю.
С другой стороны когда я к родителям приезжаю, то начинаю пухнуть, потому что трудно отказаться от таких вещей как буженина, какие-то тортики и тому подобное - причём каждый день и никуда не скроешься - когда оно перед глазами и запах нос щекотит. когда уезжаю - опять худею. как гармошка... так что просите своих хозяек чтобы никаких соблазнов для желудка не устраивали ...
|
|
# 26 | ||
|
Newbie
![]() |
Думаю самое главное в похудении - настроиться, заложить в своем подсознании программу на похудение, а потом уже юзать все остальные способы - спорт, диета и т.д.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 28 | |
|
Всадник без...
...с подписью Регистрация: 23.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
# 29 | |
|
Соседка Ризомыча
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|