imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Результаты опроса: Что вы думаете о Группе : Король и Шут ???
Моя любимая группа!!! 34 29.82%
Хорошая Группа!!! 35 30.70%
Нормальная Группа!!! 17 14.91%
Плохая Группа!!! 21 18.42%
Незнаю такую группу !!! 7 6.14%
Голосовавшие: 114. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 20.01.2003, 11:24     # 161
Can't Stop It
Guest

Ага из Process of Belief

Старый 29.01.2003, 13:14     # 162
Gor$oK
Guest

Всем у кого ещё нет, несколько альбомов:
http://www.hot.ee/wingpage/mp3.htm

Старый 18.02.2003, 00:51     # 163
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Вчера(16.02.03) был на концерте КиШей!
СУПЕР! RRULEZZ!!!

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 19.02.2003, 04:16     # 164
Can't Stop It
Guest

Не был вчера на их концерте - Супер. Rulezzzzzz

Старый 19.02.2003, 18:51     # 165
ExpertRus
::VIP::

ExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царстве
...группы всякие важны...группы всякие нужны...но я за РОК-однозначно..гыы

...можно и я свое ИМХО оставлю...
...я считаю так...что бы ты не слушал - это уже о чем-то говрит...плохая,хорошая,рульная,отЦтой...это все лирика...это все ИМХО...главное что слушаешь...у нас в городе КиШ все-таки была(сейчас не знаю) попса...почему попса?...да потому что все только и знали,что говрили..КиШ,КиШ,КиШ...а вот он такой,а вот песни супер и все такое ... хотя группа известна довольно давно...но фурор произвела ппосле Проклятый Старый Дом...и альбома получается Как в старой сказке...стиль прикольный ...не только исполнение ,но и слова...все таки "в человеке все должно быть прекрасно...и лицо,и душа и ..(т.д. по тексту"...то есть в песне все должно присутствовать ...и слова хорошие и музыка...вместе несущие смысловую нагрузку...по-моему ,все что было до "Жаль Нет Ружья" ...многие песни...по крайней мере музыкой и общим смыслом слов...были похожи друг на дружку...можно группировать под общей тематикой - Страшные Сказки...а вот с выходом "Жаль Нет РУжья"...это уже проба в чем то другом...более тяжелое исполнение...более уверенно играют...это мое ИМХО...вот что обидно,что многие группы становятся попсовыми...а ведь есть много других...например сейчас...ну очень воткнул АукцЫон..."Женщина смотрит с тоской на шестой этаж"....- отпад...Пикник - "Мое имя Иероглиф...мои одежды залатаны ветром"...хе-хе...вот такая ИМХА...
Старый 20.02.2003, 04:54     # 166
Can't Stop It
Guest

Блин да о чём может идти речь, с панк-роком ничего общего нет, абсолютно ничего, под Misfits и New York Dolls идёт закос, оригинальностью там и не пахнет...
А так, профессионально играют, но повторю, к панку они вообще не относится...

Старый 04.03.2003, 02:42     # 167
Dagoth Ur
Member

Dagoth Ur Путь к славе только начался
Can't Stop It
Насчет Misfits это ты прав ........... там сказки.....тут сказки........ а New York Dolls то где? и к панку они очень даже относятся - по крайней мере с музыкальной точки зрения, за идейную составляющую ничего не скажу - все до меня еще в ж...пу эту тему завели=) Но беседа была ынтересной - респект всем
Старый 04.03.2003, 04:34     # 168
Billie Joe Armstrong
Guest

Dagoth Ur
Да, но на каком уровне СКАзки у Misfits и у КЫШ сравнения никакого и быть не может....

Старый 04.03.2003, 22:00     # 169
Dagoth Ur
Member

Billie Joe Armstrong
в смысле на каком уровне? у кого-то лучше или хуже чтоль?
Старый 04.03.2003, 23:41     # 170
Billie Joe Armstrong
Guest

Dagoth Ur

Да ты чё гонишь??? Куда КЫШу до Misfits
Misfits - мировая легенда хоррор панка, а КЫШ???

Старый 05.03.2003, 00:02     # 171
Dagoth Ur
Member

Billie Joe Armstrong
КЫШ в свое время тож был группой офигенной........ну попортилась маленько конечно ....... но это так со всеми бывает........
Старый 05.03.2003, 05:06     # 172
Billie Joe Armstrong
Guest

Dagoth Ur
Были....

Старый 07.03.2003, 20:35     # 173
Gorshok
Guest

ИМХО незнаю чья группа Misfits американская или британская...но твёрдо убеждён что мировой легендой они стали именно потому что играют они именно в какойто из этих стран...буржуйская пропоганда знаетели и всё такое,
и потому что поют на самом распространённом мировом языке....а Король и Шут легенда в Росии,что разве не так?

Люди любите свой родной язык!,свою родину и все её богатсва,включающие в себя такие группы как Киш......(Ик)

Старый 08.03.2003, 12:27     # 174
Billie Joe Armstrong
Guest

Gorshok

По твоему группа становится легендой только из-за того, что играет на английском???
Rammstein поёт на немецком...

Тараканы! поют на русском
НаиВ поют на русском
И ничто не мешало им стать легендами...

Да и вообще, при посмотри на нормальных панков, которые знают кроме КыШ ещё пару-тройку групп, знают о существовании Ramones, Green Day, Weezer, The Queers и т.д., спроси их мнение о твоей любимой группе, что они тебеответят???

Или выйди к Арбату, поймай за 15 секунд 13-14 летних девочек и мальчиков, в маечках и рюкзачках КыШ спроси, у них, какие они знают панк-рок группы?
Не думаю, что наберётся более 3 групп (КыШ, ГО, Сектор Газа)
Делай выводы о образованности поклонников КыШ.

Старый 10.03.2003, 13:41     # 175
Gorshok
Guest

Billie Joe Armstrong

Цитата:
Тараканы! поют на русском
НаиВ поют на русском
И ничто не мешало им стать легендами...
хе...ты называешь Тараканы и Наив легендами???...нда...(примечание:две панк группы которые менее всего мне нравятся)

Цитата:
Или выйди к Арбату, поймай за 15 секунд 13-14 летних девочек и мальчиков, в маечках и рюкзачках КыШ спроси, у них, какие они знают панк-рок группы?
Не думаю, что наберётся более 3 групп (КыШ, ГО, Сектор Газа)
Делай выводы о образованности поклонников КыШ.
в первых среди поклонников киш не только 13-14 летние,их даже я б сказал меньше всего(просто некоторые не любящие Король и Шут на этом очень сильно играют),я лично знаю очень много людей которым уже за тридцать и они любят киш,наряду с другими рок группами...

...и ещо насчёт образованности.....не наезжай...поверь мне я знаю поболее чем 3 группы раз в десять поболее...и большинство из них мне нравятся,но король и шут всегда останется группой благодаря которой я полибил рок,панк-рок,...а значит моей любимой группой

Старый 10.03.2003, 14:06     # 176
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Billie Joe Armstrong
я что то не пойму... ты что скандала ищешь ??? да не нравится тебе КиШ, ну и ладно я это понимаю...но зачем пытатся убидить других их не навидеть..??? И вообще что ты пытаешся здесь доказать ???
big boss вне форума  
Старый 10.03.2003, 14:26     # 177
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Я наример не фанат панк-рока, и не выбираю то, что мне нравится по какой-то классификации-нравится и все, и не буду спорить о принадлежности КиШ к панк-року (мне это, если честно пофиг) просто Киш мне НРАВИТСЯ и все тут.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 11.03.2003, 00:57     # 178
Billie Joe Armstrong
Guest

big boss

Да мне забить, как-то на КиШ, никогда не хотел никого убеждать, у каждого своя башка на плечах, просто подаю некоторые факты. Да и к чему СКАндалы???

Gorshok
Да, я тебя понимаю, кстати о легендах...
Тараканы не так давно выступили вместе с легендой японского хардкор-панка
группой Sobut в Японии, порвали зал, в #!&?0
КиШ чем-то таким похвастаться может???
Кстати тебя я лично не имел ввиду, (Ты хотя бы о Bad Religion знаешь )
но посмотри фактам в глаза.... так СКАзать глобально...

Старый 11.03.2003, 01:13     # 179
Dagoth Ur
Member

Billie Joe Armstrong
ну ты даешь - Green Day никто не знает чтоль??? уж они точно группой исключительно для 14-летних стали .... да и кем они были в 94 большой вопрос....
и знание кучи групп об образованности не говорит по-моему- слушать тож нужно уметь. я вот меломан с пока еще небольшим по-моему (7 лет) стажем и панк-альбомов переслушал штук 200 вот и скажи мне - образован ли я?
Старый 11.03.2003, 01:42     # 180
Billie Joe Armstrong
Guest

Dagoth Ur
Для 14 летних, да ты чё?!?!?
Это легенда Калифорнийского панка, а в 94 был Dookie, помоему о нём до сих пор чарты легенды складывают...

образован, вполне... хотя всё относительно, для стран СНГ - да, а для Америки или Англии - х.з

Просто чем больше групп знаешь, тем более объективным будет твоё мнение...
есть с чем сравнивать...

Опции темы