imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Дизайн
Опции темы
Старый 03.12.2006, 02:09     # 1
Devsel
Guest

Фоновый рисунок для презентации ("слайд-шоу")

Здравствуйте,

Нужен фон на тему Физика твердого тела (Физика полупроводников, Материаловведение и так далее)

Меня тут озадачили сделать презентацию на тему "Спектральная зависимосьть фотопроводимости полупроводников",
от лишнего материала я конечно не откажусь, но если кто может помочь, нужен фон для "слайд шоу" на выше сказанную тему.

Заранее благодарен!

Последний раз редактировалось Devsel; 03.12.2006 в 02:11. Причина: опечатался

Старый 03.12.2006, 19:30     # 2
pickpocket
Junior Member

pickpocket Известность не заставит себя ждатьpickpocket Известность не заставит себя ждать
честно говоря не приходилось встречать клипартов на тему "Спектральная зависимосьть фотопроводимости полупроводников". давай попроще и поконкретнее, что должно быть изображено?
pickpocket вне форума  
Старый 04.12.2006, 00:12     # 3
Devsel
Guest

нужен фон, на который я уже и буду накладывать графики и так далее (т.е. саму презентацию), однотонный фон - эт не красива, было бы крута если фон выгледел бы так:
допустим в одном месте была бы нарисована кристалическая решетка Кремния, в другом месте Зона Брюллиена GaAs (Галий Арсеникум), еще в каком нидь месте было бы круто изобразить вид полупроводника, еще гденидь изобразить Схему Магниторезистивного Эффекта и так далее...

P.S. Просто если никто эту дисциплину не изучал, то это будет проблематично (нада разбираться и так далее) - а я ни хочу никого заставлять. ;-)
P.S.2. А написал потаму, что Вдруг кто видел подобное в нете или знает ге посмотреть, или изучал эту дисциплину и может помочь...

Заранее благодарен

Старый 04.12.2006, 00:46     # 4
pickpocket
Junior Member

pickpocket Известность не заставит себя ждатьpickpocket Известность не заставит себя ждать
у меня такого точно нету. попробуй здесь спроси, должны помочь
http://community.livejournal.com/ru_photoshop/
pickpocket вне форума  
Старый 04.12.2006, 02:28     # 5
bertran
Full Member

bertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБог
bertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБог
Фон для презентации можно сделать из любого более или менее подходящего рисунка - там и решетки полупроводниковые и эффекты разные...
Да и материалы также можно найти в сети. Можете еще больше конкретизировать запрос, т.к. тема уж больно специфическая...
Кстати, можете и фоновые картинки посмотреть там же
bertran вне форума  

Опции темы