| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Музыка как фон. Каково ваше мнение? | |||
| Что это за глупость? Музыка... да ещё и как фон |
|
12 | 8.16% |
| Я люблю побыстрее, погромче, позвонче... |
|
19 | 12.93% |
| А вот мне нравиться! |
|
116 | 78.91% |
| Голосовавшие: 147. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 102 |
|
Newbie
![]() |
От млин, не за тот пункт проголосовал
![]() Вообще я заметил, что лучше музыки, чем какой-нибудь транс, хаус или еще что-то электронное, просто нет. Прекрасно подходит как фон для работы, хотя, конечно, у всех свои вкусы.
|
|
# 111 | ||
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вобщем-то ты прав.. Из пула ясно одно, музыка в фоне это хорошо. И наверное это правильно..
Мне нравится джаз и электронная музыка. Джаз посерьезней - для вечера, романтики и проч. Джаз помягче, эмбиент, и проч - для попрограмить.. Не навижу програмить без музыки в ушах.. ![]() Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
Ты сексом под музыку занимался? Ну разве плохо??
|
|
|
# 112 |
|
Newbie
![]() |
Есть мнение, что музыка помогает выполнять работу механического типа (в том числе и умственную, например, вычислительные операции); но мешает работе связанной с обдумыванием материала и принятием решений.
Лично я для музыки предпочитаю выделять некоторое время и не совмещать прослушивание с другими делами. Видимо под действием синдрома из анекдота: - Доктор, помогите, я устал, я не справляюсь с работой. - А где вы работаете? - Понимаете, доктор, я сортирую апельсины. Я сижу перед конвейером , и крупные апельсины с конвейера должен снимать в один ящик, мелкие - в другой ящик, а средние апельсины оставлять ехать дальше. - И что же такого страшного в вашей работе? - Но доктор, я же постоянно должен принимать решения! |
|
|
|
|
# 114 |
|
Guest
|
У меня всегда что-то звучит. Без музыки как-то пусто и монотонно.
Правда, в зависимости от настроения меняется подборка. К примеру, весь декабрь-январь слушала только классику, а сейчас только джаз. И еще.. на работе отвлекают те композиции, в которых понимаю слова ))
|