| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надежный и качественный корпус от 300 у.е.?!
Соблазняюсь вот на этот корпус Tower Thermaltake Tai-Chi VB5001SNAздесь его продают
Пользовал его кто, как впечатления? Интересует, есть ли ему альтернатива (прочный, надежный и глаз чтоб радовал )?
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Moderator
![]() |
Cooler Master Stacker 830(а край 810)...хватит для всего..даже для BTX
..по России возит ПИРИТ из СПб..правда наценка у него зверская
|
|
# 5 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что бы глаз радовал – это дело вкуса…
Мне вот больше по душе Thermaltake Armor. Обзор Thermaltake Armor Что сказать, все уже написано и сказано о достоинствах и недостатках.
[KISS]=[Keep It Simple, Stupid!] Последний раз редактировалось iNHEMAN; 18.12.2006 в 12:10. |
|
|
|
|
# 6 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
/me думает, что оптимальным в таком случае будет покупка любого среднего серверного корпуса, установка туда доп.охлаждения + докупка качественного БП по цене от $150.
всё остальное - понт, имхо =)
|
|
# 7 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто кто видел, как устроена военная техника, особенно все то, что касается ракет, тот меня поймет! В каждой детали- инженерная мысль! А китайцы все изгадили своими дешевыми вещами. Потому и неохота приучаться к некачественным вещам!
|
|
|
|
|
# 10 |
|
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nymph
Не думаю, что серверный корпус будет оптимальным решением и для домашнего компа -- они все достаточно шумные. А брать корпус и выбрасывать оттуда вентиляторы или менять их на более широкие и тихоходные -- тоже меня лично не прикалывает. qerst Имхо, "венца инженерной мысли" ты среди массовых изделий не найдешь. Именно поэтому и существуют разные направления моддинга, в т.ч. и направленные не только на раскраску или оверклокинг, но и на борьбу за устойчивость/малошумность.
|
|
# 11 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вполне реально купить "средний" по твоим меркам корпус (производителей - валом) и поставить в него нешумный качественный блок питания. P.S. Лично меня впомне устраивают корпуса за 30 долл + блок питания 400 ВТ за 40 долл.
|
|
|
# 13 |
|
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Одни из лучших шасси в плане удобства сборки, качества металла, вентиляции делают Antec и Lian-Li. Рекомендую, если стоимость - не ограничитель.
|
|
|
# 14 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mg0
вот уже 4 года являюсь владельцем Miditower ASCOT 6AR2/360 White&Blue ATX 360W (24+4пин) http://www.nix.ru/autocatalog/ascot/...60W_32775.html недавно заменил только БП на более мощный, сменил уже 3 платформы, и в ближайшие 3-4 года менять вроде и не собираюсь, ибо устраивает на 110% ))) чесно говоря мне не очень понятно за что в корпусе можно платить более $200, кроме БП =)
|
|
# 15 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну в общем есть за что
Вот мне например нравится тот что я написал (SuperMicro CSE-942i) не из-за цены а из-за того как в нём организованно всё внутри , а именно мне нужно как можно больше 5,25 внутренних слотов , для чтого чтобы потом если припрёт собрать рейд из 6 винтов и не парится , а 5,25 потому что я все винты ставлю в ZALMAN ZM-2HC2 для того чтобы не грелись и как следствие не сыпались , ведь чем больше греется винт (именно пластина) тем больше она импытывает коэф. теплового равширения и тем для неё это хуже , потом в этом корпусе в центре стоят 2 вентелятора на 120мм , и можно поставить ещё 1 вверх , получится что весь корпус по середине будет продуватся 120мм кулерами , а если ещё сделать пластиковые/текстолитовые перегородки и разделить ими корпус на "зоны охлаждения" то будет вобще мечта поэта |
|
|
|
|
# 16 | |
|
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На мое имхо, слова "серверный корпус" предполагают нечто типа
|
|
|
# 17 |
|
Full Member
Корпуса ASCOT я покупаю для работы, но для себя нужно минимум пластмассы и макимум качества! Теперь понятно, почему людей тянет на модерство!...
|
|
|
|
|
# 19 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ps : считаю что все внешние модерства это просто мерилка письками |
|