imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 22.01.2003, 12:39     # 1
Snegoweek
Junior Member

Snegoweek Путь к славе только начался
Question Пирсинг

Как вы относитесь к пирсингу, татуировкам? Хотите ли что нибудь проколоть или уже прокололи?

Я вот думаю, что все эти тату не к чему, потом ведь на всю жизнь останется.
А вот к пирингу отнашусь полажительно, хоть пока ничего и не проколол. =))
Snegoweek вне форума  
Старый 28.01.2003, 14:12     # 2
Red Hammer
Guest

А я тоже отнашусь полажительно.
У меня 3 кольца на брове и в скором времени думаю сделать ещё.

Старый 28.01.2003, 14:18     # 3
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Имеется 5 татуировок из них две цветные , дыра в ухе диаметров 1.8 (панковские такие) гы и в брови тоже ))
Хочу язык проколоть , жена против . Да и ребёнок чё то за серьгу в брови цепляется )
KpNemo вне форума  
Старый 29.01.2003, 06:52     # 4
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
KpNemo
а как ты такую дырень то проделал?....поделися наукой =)
Jeff вне форума  
Старый 29.01.2003, 23:08     # 5
Fish
Guest

У меня есть Татуу - ооочень симпатишный дракончик...типа маскирует шрам от перетонита..

И вотдано хочу сделать пирсинг в пупке..
Не подскажете УРЛ, где можно посмотреть какие безделушки можно выбрать?

10х заранее

Старый 29.01.2003, 23:18     # 6
Fish
Guest

У меня есть Татуу - ооочень симпатишный дракончик...типа маскирует шрам от перетонита..

И вотдано хочу сделать пирсинг в пупке..
Не подскажете УРЛ, где можно посмотреть какие безделушки можно выбрать?

10х заранее

Старый 20.02.2003, 15:01     # 7
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Jeff
Каждый раз вставляй серьгу пошире , или иди в студию и проси чтоб расширяли это больнее
KpNemo вне форума  
Старый 21.02.2003, 01:45     # 8
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
KpNemo
круто..а через какое время надо серьгу менять??
Jeff вне форума  
Старый 22.02.2003, 02:57     # 9
Exeс
Guest

Я впринципе отношусь спокойно и к тому и к тому, если в меру...
Себе не собираюсь ничего прокалывать... Особенно не очень нравится, когда прокалывают половые органы... Я бы не рискнул такое бы сделать...

2Snegoweek:
Татушки можно ведь не на всю жизнь, есть временные тату насколько мне известно... Если и буду себе чтото подобное делать, то не больших размеров...

Старый 22.02.2003, 03:02     # 10
KpNemo
Administrator

Jeff Насколько я помню раз в месяц смело
после 1.5мм стоит поставить уже клипсу (есть такие) с дырочкой внутри
KpNemo вне форума  
Старый 22.02.2003, 04:33     # 11
Jeff
Not moD
грузчик кильки

а если клипсу достать, то дырка назад затянется? =))))
Jeff вне форума  
Старый 28.02.2003, 01:09     # 12
Snegoweek
Junior Member

Snegoweek Путь к славе только начался
Exeс согласен с тобой. Слыхал я про временные татушки, но они же держутся не больше 2 недель. И стоит это не так уж дешево.
Но, с другой стороны, если ты хочешь себе сделать тату, можно сделать временную, посмотреть, нравится ли, и потом уже и которую на всю жизнь.
Snegoweek вне форума  
Старый 28.02.2003, 01:32     # 13
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
отношусь спокоино
но себе еше ничего не дырявил и не рисовал
серьгу непроч б сделать в брови, татуировку может быть через пару лет
Старый 28.02.2003, 01:37     # 14
-=GIF=-
Guest

Пирсингу - нет, а ТАТУ - ДА. Хочу сделать тату на правом бицепсе (он более-менее накачен...) какую-то цветную типа знака зодиака (я рыба) был в студии видел прикольные - соберусь силами и подобью пару друзей - сделаем все вместе

Старый 16.03.2003, 02:30     # 15
jonik
Junior Member

jonik Путь к славе только начался
Цитата:
Как писал KpNemo
Имеется 5 татуировок из них две цветные , дыра в ухе диаметров 1.8 (панковские такие) гы и в брови тоже ))
Хочу язык проколоть , жена против . Да и ребёнок чё то за серьгу в брови цепляется )
Ну ты блин даеш. Молодец.
jonik вне форума  
Старый 16.03.2003, 02:51     # 16
jonik
Junior Member

jonik Путь к славе только начался
Smile

Цитата:
Как писал Exeс
Я впринципе отношусь спокойно и к тому и к тому, если в меру...
Себе не собираюсь ничего прокалывать... Особенно не очень нравится, когда прокалывают половые органы... Я бы не рискнул такое бы сделать...

2Snegoweek:
Татушки можно ведь не на всю жизнь, есть временные тату насколько мне известно... Если и буду себе чтото подобное делать, то не больших размеров...
Exec я с тобой согласен если в меру можно сделать красиво. Не знаю как в России (давно не был все не как время нет выбраться), я из Латвии ,здесь , особенно в Риге таку хрень можно увидеть, что и в бошку не лезет причем через одного. В основном конечно молодеж лет 15-20 но бывает и предпенсионного возроста. Корче бывает такое увидеш что оху...ть можно.
jonik вне форума  

Опции темы