| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм? | |||
| Да |
|
11 | 91.67% |
| Нет |
|
1 | 8.33% |
| Никак |
|
0 | 0% |
| Не смотрел и не собираюсь |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 12. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Страна: США Год: 2006 Режиссер: Тони Скотт В ролях: Дензел Вашингтон, Рэнди Остин, Либби Бургесс, Александр Кардинале и др. Сценарий: Терри Росси Жанр: драма, криминальный боевик, мелодрама, приключения, триллер, фантастика, экшн Мировая премьера: 22 ноября 2006 Премьера в России: 14 декабря 2006 Превью: Агент Бюро по контролю за алкоголем, табаком и огнестрельным оружием Дуг Карлин (Вашингтон) расследует взрыв пассажирского парома в Новом Орлеане, повлекший за собой гибель более пятисот людей. В ходе расследования его внимание привлекает одна из жертв, девушка по имени Клэр (Пэттон) – возможно, ее убили непосредственно перед взрывом и эта смерть связана с подготовкой теракта. Пытаясь понять, что Клэр делала накануне, Дуг никак не может избавиться от ощущения, что уже встречался с этой девушкой, разговаривал с ней, и даже был у нее в гостях...
|
|
|
# 3 | |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Интересно каким боком
Цитата:
Разве это не дело ФБР?
|
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™
Видимо Вашингтон на агента ФБР не тянет ![]() Но кинишка прикольная. Под пЫво с орешками пойдёт
|
|
|
# 6 | |
|
Newbie
![]() ![]() |
Цитата:
Ещё неплохие "Собиратель костей" ( "Bone collector" ). Там он гений-криминалист. "Тренировочный день" ( "Training Day" ) - полицейский. "Вне времени" ( "Out of Time" ) - шериф. В "Дежа Вю" он тоже хорош, но сам фильм далеко не идеален. Хотя один раз посмотреть можно с удовольствием, но только без больших ожиданий. |
|
|
|
|
|
# 9 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, а ведь хотел сходить на этот фильм в кинотеатр, ан нет это чудо-кино во всех кинотеатрах показывают українською мовою. Видимо я еще не созрел для таких походов. Буду ждать DVD...
|
|
# 10 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересный фильм, но я считаю что он для одноразового просмотра, а всё из-за того что опять затронули "классическую" тему прошлое-настоящее-будущее. Но все же фильм неплохой.
|
|
# 11 |
|
Junior Member
![]() |
Все кругом говорили,что фильм - супер! А вот мне не понравился. Как-то чего-то не то. Напоминает другие фильмы того же жанра,но которые были сняты получше....