| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
Результаты опроса: Ну что, кто круче?
|
|||
| Linkin Park |
|
59 | 46.46% |
| Limp Bizkit |
|
34 | 26.77% |
| Я вообще такое не слушаю... |
|
34 | 26.77% |
| Голосовавшие: 127. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 22 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snegoweek net tejelee v 10 raz
Slayer Rotting Christ Nevermore Cradle of Filth i mnogie mnogie drugii nu i kumarnie kak Nightwish tozhe inogda slushayu
|
|
|
# 23 |
|
Junior Member
![]() |
Мой друган дал мне недавно HammerFall, со славами, что это супер метал, и с крутыми гитарными "соло". Как он мне сказал, что это Death Metal, типа Rhaspody. Как то не впечатлило, даже после многоразового прослушивания. Слишком уж мелодично=(.
А вообще меня прёт Slipknot, но не так, что я недавно а этой группе услышал, уж больше чем 2 года о ней знаю и всё слушаю. Вот это я понимаю тяжелый метал. Так же нравится Korn'a, "Life is Peachy" и "Korn". (Так же слушал раньше Limp'oв, Linkin Park, Papa Roach.) А вообще, как то поднадаело это всё. Хочется послушать чего то новенького. Щас поищу что нибудь из групп которые ты только что перечислил. Если в тяжелее в 10 раз, то стоит заслушать. =) |
|
|
|
|
# 24 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Корн ето не тежелыи метал
mozhet dlya tebya tyajeli no dlya menya net I Hamerfall ya b skazal eto Heavy prostoi a ne Death Metal skazhi drugu pust hot' uznaet pered tem kak govorit, ya tam vilojil link v mp3/divx Cradle of Filth vot eto Death Metal..
|
|
|
# 26 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ээ, с каких пор rhapsody и hammerfall стали дэт играть, вы что?! это относят к progressive metal или power metal, но никак не death! кста, nightwish тоже к progressive/power относится, только они опопсели в последнее время вконец... слушать противно... korn - тот, скорее, к alternative metal относится. эдакий подростковый стиль. в духе американских тинейджеров. еще не попс, но уже не рок.
ну, а по мне, так металл - это не то, что тяжело, а то, что берет за душу своим драйвом, вокалом, техникой игры! поэтому экстремальные виды металла - типа блэк металл - не воспринимаю. там полное отсутствие вокальных данных и техники игры зачастую скрывается за излишней тяжестью.
|
|
# 31 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
d0rM03D
Не альтернатива... но с Лимпами по-моему вполне сравнить можно... SoF явно выиграют, хотя придерживаясь рамок данного голосования это будет не совсем корректно!
|
|
# 36 |
|
Junior Member
![]() |
Хоть я таким сильно и не увлекаюсь, но:
Лимп Бизкит. Во первых он можно сказать родоначальник. Во вторых Парк он намного более попсовее... Это все равно что сравнивать Nickelback с Металликой... А вообще у каждого свой слушатель... Просто песни Бизкита (особенно ранние) вставляют меня намного больше...
|
|
# 37 |
|
Guest
|
Rock Boy
Limp Bozkit - родоночальник??? Что за... ? Родоначальник чего??? нового стиля? ты о чём? Что значит Линкин Парк попсовее??? Ты где-то слышал женские подпевки на бэках, или они выпустили альбом баллад? Ты о чём вообще? Я впринципе эти группы не слушаю, но ради общей ясности.... |
|
|
# 38 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по текстам намного!!!!! попсовее.. это факт...
а можно играть музыку как "Night in gales" "Satyricon","Death" при этом тексты от бритни спирс - и это будет попса..