| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
Шустрый Поскребыш Регистрация: 06.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поскольку не знаю программ, которые могут исправить ошибки в контактных группах и починить транзисторы в кристалле-только паяльник.
Сам имел несколько восстановленных планок. Восстанавливал для меня мой друг из 8 однотипных трупиков. Проверяют сборку подменой на рабочую. Потом проверяют контакты прогревом-пропайкой. Потом уже вычисляется убитый банк памяти, выпаивается и меняется на аналогичный. В итоге я получил 6 планок и пару-тройку банков в запас, если что снова сгорит
|
|
|
# 5 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 7 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ЗЫ Если есть конкретный интерес, то могу поискать в своих залежах спецификацию на DDR DIMM. Последний раз редактировалось v_mirgorodsky; 19.01.2007 в 14:05. |
|
|
|
|
|
# 8 |
|
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В принципе, иногда народу помогает так называемый отжиг: установка высокого напряжения на модуль, и запуск тяжелого для памяти приложения (testmem86 5 тест) на дооолгое время (от суток и больше). Подробнее _ttp://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=102428 Насколько это применимо к модулям не на Winbond и Hynix D47, не знаю...
|