| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
| Да |
|
13 | 76.47% |
| Нет |
|
1 | 5.88% |
| Никак |
|
3 | 17.65% |
| Не смотрел и не буду |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 17. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 42 | |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
masterok
Цитата:
|
|
|
# 47 |
|
::VIP::
Черный маг Регистрация: 03.06.2006
![]() ![]() ![]() |
Мне фильм больше понравился, чем на оборот.
Во-первых и с юмором неплохо и сама идея веселая... Фильм - молодежная комедия-сказка. знакомые сайты промелькнули вначале как kpnemo и nnm. Так же озвучка. В фильме отметился Goblin, что не может не радовать. Так же отметились Король и Шут с их Куклой колдуна. В общем остался доволен от просмотра. Не зря провел вечер воскресенья
|
|
# 56 |
|
Newbie
![]() ![]() |
Мне фильм понравился . Веселый и смотрится легко. Просто не заметила я в нем ничего неприятного, что бы
резко бросалось в глаза - дурацких моментов, ляпов. После просмотра остается хорошее настроение (лично у меня), а потом собственно ничего, что бы хотелось вспомнить, кроме особо понравившихся шуток. Об игре актеров, режиссуре, я особо не задумывалась. Мне понравилось, а строго тут судить не стоит. Последний раз редактировалось Flylily; 15.01.2007 в 16:00. |
|
|
|
|
# 60 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм очень приятный, добрый, ненапряжный. На фоне основного отечественного кинематографа, переполненного ченухой, жестокостью и безпричинной эротикой фильм смотрится лучем света.
Интересно, если этому режисеру поручить "Дозоры" снимать...