imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 05.06.2002, 10:24     # 1
Pistol
::VIP::

Pistol Известность не заставит себя ждать
Windows Media Player: проблемы и решения

У меня такая проблема.
Каждый раз, когда смотрю DivX фильм в Media Player, нужно чуть чуть добавить Brightness...
Как сделать так, что бы Media Player запомнил настройки ?

Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Старый 15.06.2006, 00:11     # 81
estetan
Member

estetan Путь к славе только начался
подскажите, что за хрень с прогой, когда ,несмотря на установленный K-lite, WMP пишет "уменьшите разрешение экрана или глубину цвета" при попытке запуска любого DVD. На остальных проигрывателям запускаются без проблем.
Благодарю за ответы
Старый 15.06.2006, 03:31     # 82
medwed
Учаснег кросавчег

medwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от Borland
Там в "Установке/удалении программ" есть галочка "показать обновления".
Нужно эту галочку поставить, и тогда искомая строчка появится вместе со всеми обновлениями (в Windows XP - Software Updates).
Я так сделал. Вышло объявление, что надо для удаления WM 10 установить более раннию версию хотите или нет. Я нажал "ок" вышло другое объявление что этот процесс не возможен. Что дальше делать???
medwed вне форума  
Старый 15.06.2006, 06:23     # 83
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
medwed:
Я так сделал. Вышло объявление, что надо для удаления WM 10 установить более раннию версию хотите или нет. Я нажал "ок" вышло другое объявление что этот процесс не возможен. Что дальше делать???
зайти в соседний раздел [APPZ], поиском найди тему про windows media player. Там выкладывали деинсталляторы 10 и 11 версии...
traktorist вне форума  
Старый 15.06.2006, 18:40     # 84
medwed
Учаснег кросавчег

medwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от traktorist
зайти в соседний раздел [APPZ], поиском найди тему про windows media player. Там выкладывали деинсталляторы 10 и 11 версии...
Долго искал но к сожалению не нашел.Дай мне пожайлуста ссылку на него.Пиши здесь или в приват.Зарание благодарен. Спасибо.
medwed вне форума  
Старый 15.06.2006, 18:51     # 85
Necromancer
Черный маг

Necromancer Гурее всех гурых :-)
Necromancer Гурее всех гурых :-)Necromancer Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Сообщение от medwed
Долго искал но к сожалению не нашел.Дай мне пожайлуста ссылку на него.Пиши здесь или в приват.Зарание благодарен. Спасибо.
Я думаю проблема в том как ты его ставишь, надо так, разпаковать скаченный .rar начать установку, когда все файлы из .exe экстрактнутся в папку Documents and Settings/имя юзера/Local Settings/Temp, закроещь инсталяцию и зайдешь в эту папку, там с помощью Search найдешь папку с файлами: WMP11.exe wmfdist11.exe и т.д., заходишь в эту папку и запускаешь все .exe файлы _именно в этом порядке!_ :
1) WMP11.exe
2) wmfdist11.exe
3) wmdbexport.exe
4) umdf.exe
5) wmp11.exe еще раз!!!

После этого перезагружаещься и запускаешь уже установленный Windows Media Player 11

Запомни, никогда при установке WMP11 не загружай файл SETU_WM!!!
Старый 15.06.2006, 22:30     # 86
medwed
Учаснег кросавчег

Цитата:
Сообщение от Necromancer
Я думаю проблема в том как ты его ставишь, надо так, разпаковать скаченный .rar начать установку, когда все файлы из .exe экстрактнутся в папку Documents and Settings/имя юзера/Local Settings/Temp, закроещь инсталяцию и зайдешь в эту папку, там с помощью Search найдешь папку с файлами: WMP11.exe wmfdist11.exe и т.д., заходишь в эту папку и запускаешь все .exe файлы _именно в этом порядке!_ :
1) WMP11.exe
2) wmfdist11.exe
3) wmdbexport.exe
4) umdf.exe
5) wmp11.exe еще раз!!!

После этого перезагружаещься и запускаешь уже установленный Windows Media Player 11

Запомни, никогда при установке WMP11 не загружай файл SETU_WM!!!
Спасибо за совет, но во первых у меня WMP10, а не 11, а во вторых я попросил дать мне ссылку на uninstaller для WMP10 в APPZ о котором говорил traktorist.Спасибо за внимание и буду благодарен за долнейшею помощъ всем.
medwed вне форума  
Старый 15.06.2006, 22:56     # 87
Necromancer
Черный маг

Necromancer Гурее всех гурых :-)
Necromancer Гурее всех гурых :-)Necromancer Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Сообщение от medwed
Спасибо за совет, но во первых у меня WMP10, а не 11, а во вторых я попросил дать мне ссылку на uninstaller для WMP10 в APPZ о котором говорил traktorist.Спасибо за внимание и буду благодарен за долнейшею помощъ всем.
Ну, да поверх WMP 10 ты вышеописанным методом ставишь WMP 11
Старый 16.06.2006, 13:30     # 88
medwed
Учаснег кросавчег

Цитата:
Сообщение от Necromancer
Ну, да поверх WMP 10 ты вышеописанным методом ставишь WMP 11
Спасибо, но я лучше подожду full vesion WMP 11 не люблю beta.И как же все таки насчет uninstaller(a) для WMP 10? Спасибо за помощъ и советы.
medwed вне форума  
Старый 30.07.2006, 21:31     # 89
Sit
Newbie

Sit Путь к славе только начался
Господа, посоветуйте как можно произвольно изменять соотношение сторон фильма в полноэкранном режиме при использовании Windows Media Player. В BSPlayer такая возможность есть.
Sit вне форума  
Старый 06.01.2007, 01:46     # 90
zyto
Member

zyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царстве
Windows Media Player 11 сбрасывает громкость

Проблема следующая, после прослушивания/просмотра какого-либо файла через WMP, и последующего его (WMP) закрытия, ползунок "Wave" в микшере скидывается в 0.
С другими плеерами такого не наблюдается (Winamp, Windows Media Player Classic, BS Player), скидывание громкости происходит независимо от типа файла, т.е. как аудио так и видео всевозможных форматов...
Моя система: Windows XP SP2, звуковуха Audigy2 ZS (драйвера недавно обновил, ничего не изменилось), версия WMP: 11.0.5721.5145

Кто-нибудь сталкивался с таким?
Это как-нибудь лечится?

ЗЫ Вот скрин микшера после закрытия WMP:
http://img297.***************my.php?image=3oy1.jpg
zyto вне форума  
Старый 28.01.2007, 18:41     # 91
Asha_70
Newbie

Asha_70 Нуль без палочки
Подскажите как решить такую проблему. запускаю Windows Media Player 10, выскакивает окошко "внутреняя ошибка приложения". переустановки проигрователя не помогают. может кто нибудь знает в чём прблема?
Asha_70 вне форума  
Старый 02.02.2007, 13:11     # 92
Asha_70
Newbie

Asha_70 Нуль без палочки
Всё решила переустановка винды( Счас поставил 11
Asha_70 вне форума  
Старый 03.02.2007, 14:17     # 93
Ookami
Guest

медиаплеере немогу создавать реитинги для фаилов в библиотеке

Последний раз редактировалось Borland; 04.02.2007 в 12:59.

Старый 04.02.2007, 12:02     # 94
Dr.God
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Цитата:
немогу создавать реитинги для фаилов в библиотеке
Не могу понять, что же этому препятствует? Оценивать с помощью hotkey пробовал?
Windows Media Player 11 Help contains incorrect keyboard shortcuts information

Последний раз редактировалось Borland; 04.02.2007 в 13:00.
Dr.God вне форума  
Старый 12.02.2007, 19:43     # 95
P@ketik
Advanced Member

P@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царстве
WMP 11. При проигрывании некоторых mov файлов нет звука. Кто-нить сталкивался??
P@ketik вне форума  
Старый 12.02.2007, 22:25     # 96
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от P@ketik Посмотреть сообщение
WMP 11. При проигрывании некоторых mov файлов нет звука.
Не хватает кодеков.
Вообще-то, .mov - формат Apple QuickTime, им и должен воспроизводиться...
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 13.02.2007, 00:08     # 97
P@ketik
Advanced Member

P@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от Borland Посмотреть сообщение
Не хватает кодеков.
Вообще-то, .mov - формат Apple QuickTime, им и должен воспроизводиться...
просто смущает, что одни играются нормально, а в некоторых звук не играется
P@ketik вне форума  
Старый 07.04.2007, 22:06     # 98
stels
Advanced Member

stels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форуме
В Windows Media Player 11 все видеофайлы показывает в перевернутом вверх ногами изображении и к тому же показывает всё в зеркальном изображение!!!!
С Media Player Classic 6.4.9.0 никаких проблемм нет и всё показывает нормально.
Подскажите в чем проблемма?
Старый 27.04.2007, 11:35     # 99
niktih
Newbie

niktih Путь к славе только начался
Тормозит видео в Widows Media Player

Помогите плз. У меня WinXP SP2 rus. Не могу добиться нормаоьного показа видео(любой формат) как в Widows Media Player, так и в других видео плейерах. Причем к звуку претензий нет, а вот видео происходит с паузой, т.е. показываетнесколько кадров, потом тормозит, потом опять нормально. Совсем измучался. В настройках директс вроде все ускорения высавлены на макс. да и в настройках плейера тоже. Чтожэ это может быть?
niktih вне форума  
Старый 27.04.2007, 12:35     # 100
Korvin
::VIP:: с яйцами

Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
Причин может быть несколько.
Например, не правильно установленный драйвер видео карты.
Или антивирус, который сканирует видео файлы.
Или очень фрагментирован диск и головкам для считывания файла надо бегать туды.обратно...
Вообще надо немного больше информации о компьютере, а то мы так и будем блуждать в потемках.

Цитата:
Сообщение от niktih Посмотреть сообщение
настройках директс вроде все ускорения высавлены на макс.
Можно попробовать наоборот убрать ускорения.
Korvin вне форума  

Опции темы