| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Newbie
![]() |
Растленение общества, дети без чувства такта и элементарных понятий о нормальных отношениях. Меня всегда возмущает такое новое поколение!!! Особенно младший женский пол. Девочек же воспитывать надо! А то потом вырастают из них Универские шлюшки без царя в голове и с горящими глазами.
=========================================================== Я бы всех таких :dont:
|
|
# 22 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поджопника дай...
а если при этом ты массивен... то и не ответят... меня после качалки уже такие дети не дергают на улице... да и еще... они же только такой мат и поймут.. они ж заковырисьое что-нибудь не осмыслят... такие вот дела.. НО ПОВЕРЬТЕ! в германии турецко-немецкая молодежь достает больше! их просто никогда и не били... так они даже поджопников и оплеух не воспринимают... наши отморозки лучше..
|
|
# 23 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
@Seep
универские шлюхи... напомнил мне те годы.. эх где мои 16-21 лет... времечко было... в общагах.. с чернилом.. с этими самыми студентками легкого поведения... мммм. проблема в том что они по пьяни наделают пацанов.. которые вырастут и станут у*бками... @AVAX прикинь если бы ты или я.. или какой еибудь другой мужик были бы на месте той учительницы? кстати. у нее мужа или друга нету? он мог бы придти и вставит этому уроду по самые помидоры... эти дебилы все таки чистой силы боятся... после моих походо в школу около месяца потом у сестры проблем не было... потом забывалось. мне приходилось идти снова.. но мне было не в падлу. а насчет игнора... неа. нельзя. они же вырастут! и по качану надают. поэтому давить, приучать этих уродов к тому что он ничто и может получить в любой момент по рылу. а лучше проводить стериализацию алкоголичек и алкоголиков... меньше плодиться будут.
|
|
# 24 |
|
Newbie
![]() |
PrayeR
Качалка это здорово, года два как забросил, времени катастрофически не хватает. Массивность то осталась, к ней прибавилось пивно брюшко... ==================================================== Да вообще европейская молодешь- ссыкуны полные, особенно негры, я тем летом в Испании был, там ребят отдыхающих из Германии и многих также не удаленных от Испании стран. Вот ночью и порамсили. :row: Там местное население очень боится Мараканцев, жуть как. А те, какие-то мелкие воришки да золото продают липовое. ====================================================
============= =Best regards, Seep= ============= Последний раз редактировалось Seep; 15.02.2003 в 04:23. |
|
|
|
|
# 26 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrayeR
Цитата:
И ясному солнцу, и светлой луне в мире покоя нет. И люди не могут жить в тишине, а жить им - немного лет. Гора Пэнлай среди вод морских высится, говорят. Там в рощах нефритовых и золотых плоды, как огонь, горят. Съешь один - и не будешь седым, а молодым навек. Хотел бы уйти я в небесный дым, измученный человек... Ли Бо |
|
|
|
|
|
# 34 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() |
Мда. скоро в разделе будем "стрелки" обсуждать и решать вопросы как кого разводить, как вести себя, уголовный кодекс, варианты обхода..... :-)))
|
|
# 35 |
|
Guest
|
Я эти ругательства видел тута
http://www.erolit.ru/damn/index.php?Topic=2 |