imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 02.03.2003, 22:28     # 181
Unforg1ven
::VIP::

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Цитата:
А место для озера надо выбрать где нибудь так, чтоб оно не замерзало и слишким теплым не было, сомневаюсь, что кто нибудь любит теплое пиво.
эээ... ну коли такие бабки есть то нуна на северном полюсе подогрев воды сделать =))...

KpNemo
Цитата:
Плохие вы уйду я от вас
гы... а я приду =))
Unforg1ven вне форума  
Старый 02.03.2003, 22:33     # 182
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Все KpNemo так и пристанет к тебе бурундучок с легкой руки Хелла, придется аватар менять =)))))

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 02.03.2003, 22:37     # 183
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
ну блин , поставлю старый , с глазом и волосами а то млина с вами
KpNemo вне форума  
Старый 02.03.2003, 22:38     # 184
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
эээ... ну коли такие бабки есть то нуна на северном полюсе подогрев воды сделать =))...
Unforg1ven
Нафига? там же холодно, можно и более оптимальный вариант найти, да и вода там солёная. ))

Alrt вне форума  
Старый 02.03.2003, 22:39     # 185
Unforg1ven

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
гы... тада я тоже уйду =))

а вообще... я ещё не знаю что делать =))
Unforg1ven вне форума  
Старый 02.03.2003, 22:40     # 186
Unforg1ven

alrt
Цитата:
да и вода там солёная. ))
ещё стокаже денег - бум фильтровать =))...
Unforg1ven вне форума  
Старый 02.03.2003, 22:43     # 187
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
ну блин , поставлю старый , с глазом и волосами а то млина с вами
имхо он лучше

Alrt вне форума  
Старый 02.03.2003, 22:45     # 188
Unforg1ven

и вааще старый с ребёном аватар рулит =))... запомнился ты мне, Капитан, таким =))
Unforg1ven вне форума  
Старый 02.03.2003, 22:47     # 189
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
ещё стокаже денег - бум фильтровать =))...
Unforg1ven

А нафига?
Там телки в бикини уже не походят.
Ты еще скажи обогреватель поставим, так можно и глобальное потепление вызвать, ну его нафиг этот северный полюс, здался он тебе Анфор чтоли

Alrt вне форума  
Старый 02.03.2003, 22:49     # 190
Unforg1ven

alrt
ну ладно =)).. едем в Африку =))... За такиеже бабки бум охлаждать воду =))
Unforg1ven вне форума  
Старый 02.03.2003, 22:56     # 191
-=GIF=-
Guest

Че-то здается мнение что Анфор не идет по-пути простому а ищет приключения на свою задн.......
На севере - кипятить - в Африке - охлождать...

Выскажи рационализаторское предложение по-поводу защиты водоема

Старый 02.03.2003, 23:01     # 192
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Да - а ! Анфор максималист оказывается! Гы !

Alrt вне форума  
Старый 02.03.2003, 23:07     # 193
Unforg1ven

Цитата:
Выскажи рационализаторское предложение по-поводу защиты водоема
гы =))... а оно есть??? ты серьёзно =))??

alrt
Цитата:
Да - а ! Анфор максималист оказывается! Гы !
ну так =))... хоть один день на форум вылез нормально... почти =))
Unforg1ven вне форума  
Старый 02.03.2003, 23:44     # 194
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Nichego Nemo, eto tebe ne w Inete kowiryatsya.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 03.03.2003, 03:25     # 195
VictorVG
Guest

Я бы рад к Вам, да вот грехи не пускают, прошу извинения за раннее пущенную "утку", хотя в ней и есть доля правды - цены SUN и реальное наличие "пустой" учетной записи в системе, и её причина - АНБ, настоявшее на её сохранении, хотя это было только средство для отладки ядра и DEC Excarsion - X Windows, т.к. WinNT бала создана как перенос с процессоров DEC nVAX/ALPHA AXP системы Open VMS версии 7.2.4.1 на процессоры Intel/IBM PowerPC/MIPSБ планировался и перенос на HP PA-Apollo и SUN Sparc, но выход системы под торговой маркой Микрософт (у DEC были тогда свои проблемы) это планы сорвал... А для развлечения почитайте, а вдруг пригодится. Предупреждён, значит вооружен... Я был вынужден послать это письмо, т.к. "неновязчивые данайцы" меня достали....
Вложения
Тип файла: txt Обнаружен троян!!!.txt (3.0 Кбайт, 7 просмотров - Кто скачивал? )

Старый 03.03.2003, 03:36     # 196
-=GIF=-
Guest

Это чё за маразм!? Парень, высказывания о пиве и его последствиях смотри в рубрике ЮМОР. Здесь говорят о секретных кодах Винды и строят новое общество, которое со временем поселиться на берегу озера, будет то и делать что купаться в озере из пива и жрать криветок.

Старый 03.03.2003, 04:57     # 197
VictorVG
Guest

Как раз вопрос именно в защите системы, и как человек работающий с ней 12 лет, и принимавший участие во ВНУТРЕННЕМ тестировании, я утверждаю - да есть "черные ходы", и о них известно всем, и делают их именно по настоянию Государства, т.к. иначе Вас просто не выпустят на рынок, это же азы, их только идеалисты не видят, на я им по хорошему завидую....

Мой же опыт таков:

"....Всё верно, ошибки есть в любой системе, они и формируют "дыры", мне друг ксерокс принес из "Апгрейда" - "...Потерял листок, а внем пароль админа домена... Помогите восстановить..." - ну и ответ гнать тебя к той самой матери... Полностью с ответом согласен. Что касается дыр и боьбы с ними позволю себе несколько советов:

1) Пароль Администратора должен быть не короче 20 символов и менятся через 40 - 42 дня, минимальный срок действия пароля 2 дня, хранить историю 24 паролей, блокировка 3 попытки, тайм-аут 120 минут, пароль должен отвечать требованиям сложности, Админа переименовать в любого другого, а Гостя в Админа -т.к. сам не раз видел как пытаются не глядя войти в систему Админом, да и в одной конторе я ставил бухгалтеру систему, поставил, наладил, пришёл чел из министерства, попытался взломать, шеф отдал емыу пароль, тот всё снес (лишнее - антивирус, дефраг, пол-ядра, защиту,...) поставил свой пароль и всё - результат Ревизионная Комиссия (это профсоюз) не нашла на сетах ни копейки денег ( около 200 тыс. руб.) и передала историю в Прокуратуру. Итог: сейчас следствие, затем суд, говорят шеф сухари сушит...

2) Проверить все учетные записи и удалить все следы записей типа "Unknow user". заблокированных пользователей если он входит в систему редко в backup все его персональные данные и из системы долой - лучше потом с ленты поднять...

3) Выход во внешнюю сеть должен проискодить через каскад шлюзов с РАЗНЫМИ ПРОТОКОЛАМИ например LAN-->TCP/IP-->IPX/SPX/NetBEUI-->TCP/IP-->Internet - при различной конфигурации протоколов каскада и роутеров с применением фривалов эта связка практически не проламываема.

И не забывать - контороль, контроль, в конце концов самое слабое звено люди...

Данная практика с успехом применяется уже 10 лет, со времен Windows NT 3.1 Advanced Server и проблем с безопасностью не возникало..." - это мой ответ в один из форумов по сетевой безопасности, да мои меры жестки, но они как показала практика надёжны.... Другого не дано....

Старый 03.03.2003, 05:12     # 198
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
где занавес самое время для занавеса
KpNemo вне форума  
Старый 03.03.2003, 08:43     # 199
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
И не поленился
Dead Man вне форума  
Старый 03.03.2003, 16:57     # 200
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
gif - ну не хочешь креветок выпускать в озеро - и не надо! тогда мы тебя вычеркиваем!

KpNemo - ну чооо ты... классный у тебя бурундучок! кто сказал, что это стрёмный вонючий грызун, пусть первый бросит в меня камень! я бы вообще голосование устроил - что лучше, волосатый глаз или маленькая пушистая зверушка... :shuffle:

VictorVG - тут люди серьезные вопросы обсуждают, а ты со своей сетевой безопасностью... нафига нам nt 3.1 advanced server? даже не поприкалываешься над спецслужбами... они порнуху ждут, а ты им игрушку! а то вообще можно гомиков смотреть целыми днями! не, это я загнул, пожалуй...

Опции темы