| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 181 | ||
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
KpNemo Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 182 |
|
Administrator
![]() |
Все KpNemo так и пристанет к тебе бурундучок с легкой руки Хелла, придется аватар менять =)))))
|
|
# 184 | |
|
Administrator
![]() |
Цитата:
Нафига? там же холодно, можно и более оптимальный вариант найти, да и вода там солёная. ))
|
|
|
# 187 | |
|
Administrator
![]() |
Цитата:
|
|
|
# 189 | |
|
Administrator
![]() |
Цитата:
А нафига? Там телки в бикини уже не походят. Ты еще скажи обогреватель поставим, так можно и глобальное потепление вызвать, ну его нафиг этот северный полюс, здался он тебе Анфор чтоли
|
|
|
# 192 |
|
Administrator
![]() |
Да - а ! Анфор максималист оказывается! Гы !
|
|
# 193 | ||
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
alrt Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 194 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nichego Nemo, eto tebe ne w Inete kowiryatsya.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 195 |
|
Guest
|
Я бы рад к Вам, да вот грехи не пускают, прошу извинения за раннее пущенную "утку", хотя в ней и есть доля правды - цены SUN и реальное наличие "пустой" учетной записи в системе, и её причина - АНБ, настоявшее на её сохранении, хотя это было только средство для отладки ядра и DEC Excarsion - X Windows, т.к. WinNT бала создана как перенос с процессоров DEC nVAX/ALPHA AXP системы Open VMS версии 7.2.4.1 на процессоры Intel/IBM PowerPC/MIPSБ планировался и перенос на HP PA-Apollo и SUN Sparc, но выход системы под торговой маркой Микрософт (у DEC были тогда свои проблемы) это планы сорвал... А для развлечения почитайте, а вдруг пригодится. Предупреждён, значит вооружен... Я был вынужден послать это письмо, т.к. "неновязчивые данайцы" меня достали....
|
|
|
# 196 |
|
Guest
|
Это чё за маразм!? Парень, высказывания о пиве и его последствиях смотри в рубрике ЮМОР. Здесь говорят о секретных кодах Винды и строят новое общество, которое со временем поселиться на берегу озера, будет то и делать что купаться в озере из пива и жрать криветок.
|
|
|
# 197 |
|
Guest
|
Как раз вопрос именно в защите системы, и как человек работающий с ней 12 лет, и принимавший участие во ВНУТРЕННЕМ тестировании, я утверждаю - да есть "черные ходы", и о них известно всем, и делают их именно по настоянию Государства, т.к. иначе Вас просто не выпустят на рынок, это же азы, их только идеалисты не видят, на я им по хорошему завидую....
Мой же опыт таков: "....Всё верно, ошибки есть в любой системе, они и формируют "дыры", мне друг ксерокс принес из "Апгрейда" - "...Потерял листок, а внем пароль админа домена... Помогите восстановить..." - ну и ответ гнать тебя к той самой матери... Полностью с ответом согласен. Что касается дыр и боьбы с ними позволю себе несколько советов: 1) Пароль Администратора должен быть не короче 20 символов и менятся через 40 - 42 дня, минимальный срок действия пароля 2 дня, хранить историю 24 паролей, блокировка 3 попытки, тайм-аут 120 минут, пароль должен отвечать требованиям сложности, Админа переименовать в любого другого, а Гостя в Админа -т.к. сам не раз видел как пытаются не глядя войти в систему Админом, да и в одной конторе я ставил бухгалтеру систему, поставил, наладил, пришёл чел из министерства, попытался взломать, шеф отдал емыу пароль, тот всё снес (лишнее - антивирус, дефраг, пол-ядра, защиту,...) поставил свой пароль и всё - результат Ревизионная Комиссия (это профсоюз) не нашла на сетах ни копейки денег ( около 200 тыс. руб.) и передала историю в Прокуратуру. Итог: сейчас следствие, затем суд, говорят шеф сухари сушит... 2) Проверить все учетные записи и удалить все следы записей типа "Unknow user". заблокированных пользователей если он входит в систему редко в backup все его персональные данные и из системы долой - лучше потом с ленты поднять... 3) Выход во внешнюю сеть должен проискодить через каскад шлюзов с РАЗНЫМИ ПРОТОКОЛАМИ например LAN-->TCP/IP-->IPX/SPX/NetBEUI-->TCP/IP-->Internet - при различной конфигурации протоколов каскада и роутеров с применением фривалов эта связка практически не проламываема. И не забывать - контороль, контроль, в конце концов самое слабое звено люди... Данная практика с успехом применяется уже 10 лет, со времен Windows NT 3.1 Advanced Server и проблем с безопасностью не возникало..." - это мой ответ в один из форумов по сетевой безопасности, да мои меры жестки, но они как показала практика надёжны.... Другого не дано.... |
|
|
# 200 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
gif - ну не хочешь креветок выпускать в озеро - и не надо! тогда мы тебя вычеркиваем!
![]() KpNemo - ну чооо ты... классный у тебя бурундучок! кто сказал, что это стрёмный вонючий грызун, пусть первый бросит в меня камень! я бы вообще голосование устроил - что лучше, волосатый глаз или маленькая пушистая зверушка... :shuffle: VictorVG - тут люди серьезные вопросы обсуждают, а ты со своей сетевой безопасностью... нафига нам nt 3.1 advanced server? даже не поприкалываешься над спецслужбами... они порнуху ждут, а ты им игрушку! а то вообще можно гомиков смотреть целыми днями! не, это я загнул, пожалуй...