| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Что вы думаете о Группе : Король и Шут ??? | |||
| Моя любимая группа!!! |
|
34 | 29.82% |
| Хорошая Группа!!! |
|
35 | 30.70% |
| Нормальная Группа!!! |
|
17 | 14.91% |
| Плохая Группа!!! |
|
21 | 18.42% |
| Незнаю такую группу !!! |
|
7 | 6.14% |
| Голосовавшие: 114. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 162 |
|
Guest
|
Всем у кого ещё нет, несколько альбомов:
http://www.hot.ee/wingpage/mp3.htm |
|
|
# 163 |
|
Administrator
![]() |
Вчера(16.02.03) был на концерте КиШей!
СУПЕР! RRULEZZ!!!
|
|
# 165 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...группы всякие важны...группы всякие нужны...но я за РОК-однозначно..гыы
...можно и я свое ИМХО оставлю...
...я считаю так...что бы ты не слушал - это уже о чем-то говрит...плохая,хорошая,рульная,отЦтой...это все лирика...это все ИМХО...главное что слушаешь...у нас в городе КиШ все-таки была(сейчас не знаю) попса...почему попса?...да потому что все только и знали,что говрили..КиШ,КиШ,КиШ...а вот он такой,а вот песни супер и все такое ... хотя группа известна довольно давно...но фурор произвела ппосле Проклятый Старый Дом...и альбома получается Как в старой сказке...стиль прикольный ...не только исполнение ,но и слова...все таки "в человеке все должно быть прекрасно...и лицо,и душа и ..(т.д. по тексту"...то есть в песне все должно присутствовать ...и слова хорошие и музыка...вместе несущие смысловую нагрузку...по-моему ,все что было до "Жаль Нет Ружья" ...многие песни...по крайней мере музыкой и общим смыслом слов...были похожи друг на дружку...можно группировать под общей тематикой - Страшные Сказки...а вот с выходом "Жаль Нет РУжья"...это уже проба в чем то другом...более тяжелое исполнение...более уверенно играют...это мое ИМХО...вот что обидно,что многие группы становятся попсовыми...а ведь есть много других...например сейчас...ну очень воткнул АукцЫон..."Женщина смотрит с тоской на шестой этаж"....- отпад...Пикник - "Мое имя Иероглиф...мои одежды залатаны ветром"...хе-хе...вот такая ИМХА...
|
|
# 167 |
|
Member
![]() |
Can't Stop It
Насчет Misfits это ты прав ........... там сказки.....тут сказки........ а New York Dolls то где? и к панку они очень даже относятся - по крайней мере с музыкальной точки зрения, за идейную составляющую ничего не скажу - все до меня еще в ж...пу эту тему завели=) Но беседа была ынтересной - респект всем
|
|
# 173 |
|
Guest
|
ИМХО незнаю чья группа Misfits американская или британская...но твёрдо убеждён что мировой легендой они стали именно потому что играют они именно в какойто из этих стран...буржуйская пропоганда знаетели и всё такое,
и потому что поют на самом распространённом мировом языке....а Король и Шут легенда в Росии,что разве не так? Люди любите свой родной язык!,свою родину и все её богатсва,включающие в себя такие группы как Киш......(Ик) |
|
|
# 174 |
|
Guest
|
Gorshok
По твоему группа становится легендой только из-за того, что играет на английском??? Rammstein поёт на немецком... Тараканы! поют на русском НаиВ поют на русском И ничто не мешало им стать легендами... Да и вообще, при посмотри на нормальных панков, которые знают кроме КыШ ещё пару-тройку групп, знают о существовании Ramones, Green Day, Weezer, The Queers и т.д., спроси их мнение о твоей любимой группе, что они тебеответят??? Или выйди к Арбату, поймай за 15 секунд 13-14 летних девочек и мальчиков, в маечках и рюкзачках КыШ спроси, у них, какие они знают панк-рок группы? Не думаю, что наберётся более 3 групп (КыШ, ГО, Сектор Газа) Делай выводы о образованности поклонников КыШ. |
|
|
# 175 | ||
|
Guest
|
Billie Joe Armstrong
Цитата:
Цитата:
...и ещо насчёт образованности.....не наезжай...поверь мне я знаю поболее чем 3 группы раз в десять поболее...и большинство из них мне нравятся,но король и шут всегда останется группой благодаря которой я полибил рок,панк-рок,...а значит моей любимой группой |
||
|
|
# 176 |
|
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Billie Joe Armstrong
я что то не пойму... ты что скандала ищешь ??? да не нравится тебе КиШ, ну и ладно я это понимаю...но зачем пытатся убидить других их не навидеть..??? И вообще что ты пытаешся здесь доказать ??? |
|
|
|
|
# 177 |
|
Administrator
![]() |
Я наример не фанат панк-рока, и не выбираю то, что мне нравится по какой-то классификации-нравится и все, и не буду спорить о принадлежности КиШ к панк-року (мне это, если честно пофиг) просто Киш мне НРАВИТСЯ и все тут.
|
|
# 178 |
|
Guest
|
big boss
Да мне забить, как-то на КиШ, никогда не хотел никого убеждать, у каждого своя башка на плечах, просто подаю некоторые факты. Да и к чему СКАндалы??? Gorshok Да, я тебя понимаю, кстати о легендах... Тараканы не так давно выступили вместе с легендой японского хардкор-панка группой Sobut в Японии, порвали зал, в #!&?0 КиШ чем-то таким похвастаться может??? Кстати тебя я лично не имел ввиду, (Ты хотя бы о Bad Religion знаешь ![]() ![]() ![]() )но посмотри фактам в глаза.... так СКАзать глобально... |
|
|
# 179 |
|
Member
![]() |
Billie Joe Armstrong
ну ты даешь - Green Day никто не знает чтоль??? уж они точно группой исключительно для 14-летних стали .... да и кем они были в 94 большой вопрос.... и знание кучи групп об образованности не говорит по-моему- слушать тож нужно уметь. я вот меломан с пока еще небольшим по-моему (7 лет) стажем и панк-альбомов переслушал штук 200 вот и скажи мне - образован ли я?
|
|
# 180 |
|
Guest
|
Dagoth Ur
Для 14 летних, да ты чё?!?!? Это легенда Калифорнийского панка, а в 94 был Dookie, помоему о нём до сих пор чарты легенды складывают... образован, вполне... хотя всё относительно, для стран СНГ - да, а для Америки или Англии - х.з Просто чем больше групп знаешь, тем более объективным будет твоё мнение... есть с чем сравнивать... |