| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
Результаты опроса: Ну что, кто круче?
|
|||
| Linkin Park |
|
59 | 46.46% |
| Limp Bizkit |
|
34 | 26.77% |
| Я вообще такое не слушаю... |
|
34 | 26.77% |
| Голосовавшие: 127. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 41 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тож это уже не слушаю и тоже чтоб внести ясность:
Да все это попса (здесь "popsa" - коммерческая музыка, популярная музыка расчитанная на массового слушателя которая и написана была с целью зашибить побольше бакинских). К слову кому такая дребедень надоела послушайте в этих же направлениях: P.O.D. (та же самая popsa), Kid Rock (более культовое), Molotov (более культовое чем Kid Rock тока еще и на испанском местами)
|
|
# 42 |
|
Guest
|
Denver
Блин, если группа хочет заработать денег и при этом выпуСКАет продукт, который хавает народ, при этом делая это достаточно качественно ( относительно) то что в этом плохого? Тут разве шла речь о D.I.Y. или о sellout? что за тупые предрасудки не уважать группу только за то, что они более известны чем другие? Что значит популярная, комерчеСКАя? спроси у своего соседа с нижнего этажа популярны ли эти группы. Может ты ещё Green Day, The Offspring, Rancid, Тараканы попсой считаешь? |
|
|
# 43 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ха... ты меня вобще не понял.
Во-первых "если группа... выпуСКАет продукт... при этом делая это... качественн" - качество показатель не искусственной ценности (art value) а скорее стоимости (cost value) - Бритни, Виа-гра, Тату, етс тож качественно шлепают. Во-вторых, я не говорил что именно эти группы я не уважаю. Я сказал что мне они подзадоели немнога, впрочем все попсовые группы (как веяние моды) когда-нибудь надоедают, а культовые (они же в большинстве некоммерческие) всегда слушаешь (можно так сказать что они не зависят от моды и наоборот идут ей наперекор). И вообще, попробуй дать свое определение popsa...
|
|
# 44 |
|
Guest
|
Denver
что касается, попсы - определений и так немеренно, то которое ты привёл, является наиболее попсовым из всех определений попсы. Давать своего определения я не буду, достаточно того что ты СКАзал, кроме последнего пункта (по поводу цели). Попса не зависит от тяжести музыки, теже Блинки или Сам фоти Ван - ничто иное как поп-панк, или же калифорнийский поп-панк, и это вовсе не ругательство, а стиль музыки... с приставкой поп существует масса прекрасных стилей, альбом Green Day Warning был полностью пауэр-поповым и кому от этого хуже, ребята доказали, что кроме четырёхаккордного поп-панка у них могут звучать и скрипки, и аккустичеСКАя гитара, и духовые секции. То есть я думаю мы едины в мнении, что поп - не означает доменат количества над качеством. А по поводу качества ты не прав, по-твоему, от того, что клип Тату прокрутят 8 раз в течении часа, на при этом лажаво поющих и играющих от этого их больше будут слушать? (не смей катить баллоны на ВИА Гру, эта самый чумовой гёрлз-бэнд в СНГ, по-твоему они петь не умеют??? (Патриот, ёпт)) Я не хочу давать определений попсы, но могу коротко выделить два основных признака опопсения альтернативной группы- 1. Женские подпевки на Бэк-вокале 2. Выпуск балладного альбома Ещё раз повторюсь, я не слушаю эти группы... Кстати ты не ответил, Green Day, Rancid, The Offspring, Тараканы.... ты тоже попсой считаешь? |
|
|
# 45 | ||
|
Цитата:
А насчет виагры. Я не патриот, извини. Для меня Виа-гра тоже что Бритни и Тату (кстати тату тож вроде запад не хуже виагры осваивают). К тому же всякие "виагры-тату-итд" их нет, есть просто абстракции, за них пишут слова, за них иногда поют, музыку так точно пишут профи. Поставь на место них других девченок - будет тоже самое. Проблема массовоориентированных групп в том что они ну никак не творят новое, не говорят то что думают, не выворачивают мир наизнанку (чтобы например кто-то задумался что у мира может быть iznanka). Они просто говорят то что большинство хочет слышать, то что ему нравится, то что оно слушало всегда, "о любви" весной и "о лете" зимой. Движение есть прогресса нет. Насчет женского бэквокала не соглашуся. Энто смотря какие группы. Есть swans, dead can dance, sonic youth, и т.д. которые вроде и нельзя отнести к массовой культуре и бэквокал есть женский и втемный. Цитата:
Да и вообще я тоже не считаю "поп" оскорблением. Но к массовой культуре отношусь с неприятием. Возможно потому что чувствуется энто уж слишком "продажное" в песнях, текстах, интонации.
|
|
|
# 51 |
|
Junior Member
![]() |
Говоря всё об этой же теме: попса, не попса, комерческая группа или нет. У меня тут к вам есть вопрос.
Что вы думаете об актуальном Лимп Бизките, ведь вроде они выпускают 13 мая новый альбом "Lessismore". вот тута можно скачать песню из их нового альбома. Откровенно говоря не думаю, что у Фрэда что нибудь получится путёвое без такого крутого гитариста как Вэс Борланд. |
|
|
|
|
# 54 |
|
Member
![]() |
DJLOVE
Юморист =) ты пошто Cradle of Filth death'ом обозвал?? PrayeR дай плз ссылки на тексты этих групп а то интересо стало чем же все таки они так отличаются
|
|
# 58 | |
|
Лично я сказал не похожи, а ближе по стилю как раз что-бы не было пререканий (для кого-то deftones и nirvana похожи например, лично мое имхо - не могу не согласится).
Вот что пишет allmusic.com насчет deftones Цитата:
sapienti sat. Последний раз редактировалось denver; 04.03.2003 в 03:46. |
|
|
|