| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 142 |
|
Guest
|
В моей музыкальной коллекции очень много саундтреков. Вот несколько из них, которые мне очень нравятся:
1. Грязные танцы 2. Плакса 3. Храброе сердце 4. Ноттиг Хилл 5. много-много-много чего..... А ещё, очень хочу найти симфонию "Властелин колец"... Демка была на 5-м диске R1 "Возвращение короля" (Режиссёрская версия). Очень красивая музыка... |
|
|
# 144 |
|
Junior Member
![]() |
Да, звуковая дорожка в исполнении Vangelis - это культовое электронное откровение. Вспоминаются особенно звуки воспроизводимые компьютером будущего (у Ридли Скотта явно всё в порядке с чуством юмора - увеличение картинки на мониторе под диктовку Харрисона Форда сопровождаются звуками а-ля печатная машинка).
А вообще, испытал неописуемые ощущния от звучания в 5.1 формате... это конечно отдалённо напоминало кинозал, но всё же была возможность представить малую толику эмоций которую испытал-бы при первом просмотре. добавлено через 8 минут Кстати есть ещё один композитор, который по-настоящему заворожил своим творением при просмотре фильма. Фильм и музыка были в тот момент единым целым, безразрывно творя яркую кратину жизни. Дуэт: Joe Hisaishi и Tokeshi Kitano в фильме Куклы (Dolls). Мне случилось наблюдать, что весь кинозал на самым живых моментах фильма находился практически в невесомости и многие запомнили этого автора и искали его после. У Хисаиши есть ещё один любимый заказчик на творчество - Хаяо Миядзаки. Вместе у них вышел всем известный анимэшный хит: "Унесённые призраками".
|
|
# 155 |
|
Junior Member
![]() |
Не могу и дня провести без саундтрека к фильму 12 ДРУЗЕЙ ОУШЕНА, просто обалденная музыка!
|
|
# 157 |
|
Junior Member
![]() |
да, пожалуйста! вот один ресурс:
http://www.cdonpc.ru/album/25253/Oceans_Twelve/ еще можно поискать на www.mp3real.ru - там точно есть
|
|
# 158 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
1. Реквием по мечте
2. Рокки (Eye of Tiger) 3. Spirit - Дух Прерий (мультик с саундом от Брайана Адамса) 4. Get Carter (римейк с Сталлоне - музика в самом начале) да в общем еще достаточно всяких