| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если ориентируешься в реестре на более-менее приличном уровне, то поиск зависимых ключей и их удаление вручную - наиболее рациональное решение. Также можно воспользоваться чистильщиком реестра, например RegOrganizer. У последнего в группе "Чистка реестра" реализован свой механизм удаления ПО (вкладка "Деинсталляция"), хотя фактически он не отличается от системного. Однако, для нас больший интерес представляет вкладка "Программы", правой кнопкой мыши по Download Accelerator Plus и в контекстном меню выбираем "Показать ключи реестра...", затем жмём "Удалить отмеченные".
|
|
# 3 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
# 4 | |
|
Возможно ссылка на программу осталась в автозагрузке. Выполни команду msconfig и перейди на соответствующую вкладку.
Цитата:
|
|
|
# 5 | |||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можете объяснить поподробнее на счет msconfig,ее надо выполнять посредством нажатия "пуск-выполнить-msconfig"?Если да,то я так делаю и мне пишет"Не удается найти файл".Подскажите еще раз))) (Извините меня за мою легкую некомпетентность=))
|
|||
|
|
# 6 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что у тебя на windows?
|
|
# 7 |
|
Guest
|
А для чего нужна эта операция?Можете объяснить....я захожу через Пуск-Выполнить, набираю в строке msconfig,а мне пишут"не удается найти файл.Проверьте праильность указания имени файла и пути,а так же наличие всех необходимых библиотек".это дословно....Я вот просто думаю,может все эти проблемы с dap'om связаны с вирусом троян,который я поймал при перестановки доктора веба на касперского....Может файл msconfig нечайно удалился или заблокировался и стоит загрузить новый?....посоветуйте....и если стоит,я так понимаю загружать надо msconfig.exe(если не то,то поправьте),то в какую папку....
добавлено через 12 минут а windows у меня 2000 стоит.Может быть на нем и нету msconfig.... добавлено через 47 минут А что если удалить папку dap из програм файлс?так можно сделать...?Но вот только я пробовал,и опять выскакивает ошибка "не удается удалить файл dapie.dll.Исходный файл может быть занят".Что делать
|
|
|
# 8 | |
|
Да, действительно, для 2k этот аплет отсутствует. Однако, его можно найти здесь (150Кб).
Цитата:
|
|
|
# 9 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
# 10 |
|
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...убить его, кликнув правой кнопкой на панели задач, в табличке выбрать Диспетчер задач вкладка Процессы, опять же правой кнопкой по указанному процессу - Завершить процесс и подтвердить.
Кроме того убить службу Dap, если такова имеется в той же msconfig вкладка Службы - снять птицу; или, что лучше, панель управления - администрирование - службы - выбрать нужную службу и остановить, дважды кликнув по ней - тип запуска: остановлено. Перезагрузиться и удалить папку с прогой и файл dapie.dll, предварительно найдя его поиском, если нету в программной папке. Всё.
|
|
# 11 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
# 12 |
|
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какую именно службу - сказать не могу, т. к. дела с данным акселератором не имел на такую глубину, чтобы не удалялась анинсталлером. Знаю, что в В Download Accelerator Plus встроены звонилка и планировщик, возможно, их и нужно отключить.
Воспользуйся советом от Dr.God из поста #2 и почисти реестр.