| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Между прочим очень хорошая камера. Слюни расходуете зря.
Когда я покупал D200, то прибывал в неком состоянии технофилии... Ну и, конечно, важную роль играло то, что мне часто приходиться снимать репортажку, как правило по работе. Здесь преимущества зеркалки очевидно: не имеют они конкурентов по скорости, гибкости и удобству работы. Однако, если репортажи снимать не приходится, то вполне можно обойтись камерой попроще... Сейчас на рынке уже есть некое количество достойных цифрокомпактов. Недавно купил себе ролики, учусь кататься. Как подучусь - буду выезжать на фотокроссы... тащить на спине рюкзак с зеркалкой ой как не хочется, планирую приобрести NV11. Уверен, что многие мои фотопотребности такая камера удовлетворит. Не стоит полагать, что зеркальная камера настолько сильно ограничивает фотографа в возможностях... Достойные фотографии можно получать и на аппаратах меньшего калибра Иными словами - выше нос!
|
|
# 22 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Этим и сказывается та сумма, которую Вы вложили. Я могу признаться по секрету, что и на 400D не могу выложить денюжку с легкостью. Кроме того есь еще масса соблазнов, да и время отдыха наступает, опять расходы.
ЗЫ: А что-нибудь из ваших работ увидеть можно?
|
|
# 23 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://ibear.livejournal.com/
|
|
|
# 24 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Был на Вашем сайте. Понравилось больше всего "Ночь" и "Лена".
Какая мужественная девушка, по горлышко в снегу, но излучает тепло. ![]() Вы Мастер! Спасибо за возможность полюбоваться работами.
|
|
# 25 | |
|
Guest
|
Цитата:
А какая оптика, если не секрет? |
|