imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Остановись, мгновенье, ты прекрасно! > Фото/Видео аппаратура
Опции темы
Старый 30.05.2007, 18:20     # 21
Makc
::VIP::

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Цитата:
Сообщение от Vikfur Посмотреть сообщение
У меня сейчас Canon А710
Между прочим очень хорошая камера. Слюни расходуете зря.

Когда я покупал D200, то прибывал в неком состоянии технофилии... Ну и, конечно, важную роль играло то, что мне часто приходиться снимать репортажку, как правило по работе. Здесь преимущества зеркалки очевидно: не имеют они конкурентов по скорости, гибкости и удобству работы. Однако, если репортажи снимать не приходится, то вполне можно обойтись камерой попроще... Сейчас на рынке уже есть некое количество достойных цифрокомпактов. Недавно купил себе ролики, учусь кататься. Как подучусь - буду выезжать на фотокроссы... тащить на спине рюкзак с зеркалкой ой как не хочется, планирую приобрести NV11. Уверен, что многие мои фотопотребности такая камера удовлетворит.

Не стоит полагать, что зеркальная камера настолько сильно ограничивает фотографа в возможностях... Достойные фотографии можно получать и на аппаратах меньшего калибра Иными словами - выше нос!
Старый 30.05.2007, 22:17     # 22
Vikfur

Vikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотами
Vikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от Makc Посмотреть сообщение
мне часто приходиться снимать репортажку, как правило по работе.
Этим и сказывается та сумма, которую Вы вложили. Я могу признаться по секрету, что и на 400D не могу выложить денюжку с легкостью. Кроме того есь еще масса соблазнов, да и время отдыха наступает, опять расходы.
ЗЫ: А что-нибудь из ваших работ увидеть можно?
Старый 30.05.2007, 22:57     # 23
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Цитата:
Этим и сказывается та сумма, которую Вы вложили. Я могу признаться по секрету, что и на 400D не могу выложить денюжку с легкостью.
Мне тоже покупка далась не легко, Порше в моем гараже пока не стоит :D Покупал камеру "с пробегом", но в отличном состоянии. Кстати, это хороший выход (покупка с рук), если разбрасыватсья деньгами возможности нет.

Цитата:
http://ibear.livejournal.com/
Старый 31.05.2007, 18:58     # 24
Vikfur

Vikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотами
Vikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотами
Был на Вашем сайте. Понравилось больше всего "Ночь" и "Лена".
Какая мужественная девушка, по горлышко в снегу, но излучает тепло.
Вы Мастер! Спасибо за возможность полюбоваться работами.
Старый 18.06.2007, 22:06     # 25
Foxman2k
Guest

Цитата:
Сообщение от Makc Посмотреть сообщение
Цитата:
http://ibear.livejournal.com/
Здорово!

А какая оптика, если не секрет?

Старый 24.06.2007, 00:43     # 26
Makc

Цитата:
Сообщение от Foxman2k Посмотреть сообщение
А какая оптика, если не секрет?
Не секрет

24-120 VR и 50/1.4

Опции темы