| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() |
Мой любимый фильм... Сначала не врубился, но потом как загрузило... Неделю потом отходил... А сказать о нем в пару строк не получитса...Там зарыто очень многое....
|
|
# 5 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да фильм очень хорошии кто еще не видел срочно доставайте
аж слезу
|
|
|
# 8 |
|
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще один Лев Толстой. Расскажите о чем кино, что ли. У меня саундтрек валяется, а тут смотрю - обсуждение. Ну, думаю, щас узнаю....
|
|
|
# 9 |
|
Junior Member
![]() |
beerkoff
Каждый человек понимает этот фильм по своему, и находит там что-то свое. Это просто шедевр. Смотреть обязательно. Но ток вот детям до 16 не советую... Психику может очень сильно сломать... Я после него неделю отходил...
|
|
# 11 |
|
Junior Member
![]() |
big boss
Я не сказал что его нельзя смотерь людям до 16 лет... Просто если у человека слабая психика, то это не зависит в большинстве случаев от возраста... Я его сам смотрел когда мне было 13... На меня это произвело сильное впечатление, хотя меня вообще сложно было чемнить удивить...
|
|
# 12 |
|
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rock Boy
да, на меня тоже....произвело сильное впечатление. не фильм классный !!! не вопросс....... кстати, если мне не изменяет память, кто-то писал, что "Фанатик " похож...на этот фильм...кто нить его смотрел ??? Фанатика ??? Последний раз редактировалось big boss; 11.03.2003 в 19:13. |
|
|
|
|
# 13 |
|
Member
![]() |
big boss
в общем он не очень похож на Историю Х ............ Фанатик то есть. там про паренька еврея-нациста который окрещивался как мог от того что он еврей ....... фильм в общем тож очень неслабый где то даже посильней будет.... по крайней мере в идеологической части
|
|
# 14 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
только в идеологической и будет.... а в целом история Х рулит. Голосую за историю Х. К тому же нельзя в этом фильме все сводить к нео-нацизму...
Все три фильма на эту тему: Ромпер-стомпер, Амерю история Х, Фанатик.... все разные, и сравнивать их ИМХО некорректно
|
|
# 16 |
|
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поднимем темку, люди новые на форуме появились...пусть тоже выскажутся =))) фильм недавно опять смотрел, с братом, он его ещё не видил....блин его ещё хоть раз 5 смотреть можно !!! или больше...
Последний раз редактировалось big boss; 19.07.2003 в 17:21. |
|
|
|
|
# 18 | |
|
Guest
|
Цитата:
Фильм мне очень понравился, действительно заставляет задуматься... По произведенному впечатлению он мне очень напомнил American Beauty и Donnie Darko - хотя фильмы и разные, но что-то в них есть общее, некий вопрос, на который нет однозначного ответа... Одним словом входит в число моих любимых фильмов =) |
|