| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() |
Кличко дрался с коким-то мало извесным боксером из ЮАР, имя я не помню. А бился за звание чемпиона, ( вот и добился на 27- ой сек. 2-ого раунда вырубели). Пародоксально, печально но факт. Для barsek
Последний раз редактировалось jonik; 17.03.2003 в 16:34. |
|
|
|
|
# 10 |
|
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Igrikk
не думаю...ему это совсем ни к чему... я видил бой, сначало этот Сандерс шарахался от Кличко, а потом стоило Кличко один раз допустить ошибку и Сандерс разошёлся, он уже не боялся Кличко, было наоборот...он недавал Кличко и шагу шагнуть, раза два ударил его и тот упал, потом встал, но получил ещё...и опять упал, а потом закончился первый раунд...а на втором всё продолжалось так же как и в конце первого, Кличко ещё пару раз упал и Судья прервал бой...!!! |
|
|
|
|
# 11 |
|
Junior Member
![]() |
igrikkна счет денег не согласен. Я думаю Кличко не бедный человек, а увожающий себя спортсмен не подкупен.А вобще я сам долго занемался спортом довольно успешно.
Последний раз редактировалось jonik; 17.03.2003 в 17:45. |
|
|
|
|
# 14 |
|
Junior Member
![]() |
Да господа выйте на уровень Тайсона и Льюиса это вам не фунт изюма. Здесь надо ооой как попахать на тренеровках и в боях на ринге. Результат одного мы уже знаем.И тем не мения их шансы я расценевую как 50% на 50% если больше не будет подобных казусов.
|
|
|
|
|
# 15 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Братья Кличку уже шоумены просто в Германии... в каждую программу норовят их пригласить..
вот он и подзабыл про спорт... сча может больше этому времени уделять будет..
|
|
# 16 |
|
Newbie
![]() |
Мне кажется он просто не был готов к этому бою, он ведь в первом раунде боялся даже средней дистанции, сразу клинчевал. Надеялся просто вымотать старика и победить или по очкам или в конце, ведь Сандерс ни разу не проводил боя полностью (все досрочные)
Вывод: недооценка соперника. Я согласен с теми кто думает, что это для него хорошая школа, ведь там не бывает плохих бойцов, бывают плохо подготовленые...
|
|
# 18 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
Вспомните как Москаев разобрался с Хасимом Рахманом. |
|
|
|
|
|
# 19 |
|
Banned
![]() |
Да тож был шокирован как Кличко легко проиграл Сандерсу. На следуший день в СМИ появились сообшения о смерти боксера, я тоже чуть было не поверил в эту утку, пока не попал на офсайт Братьев Кличко. Где кстати он объясняет причину своего проигрыша и говорит, что "Слухи о моей смерти, оказались несколько преувеличенными"
|
|
|