| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знаю что фильмец довольно старый, но посмотрел тока недавно...
В общем фильма СУПЕР! Всем смотреть обязательно: более ощущения при просмотре как будто тихая неторопливая волна захватывает тебя и уносит куда-то! Не обычных олливудских скачков и рывком сюжета, но какое спокойствие что ли ощущается... )
|
|
# 4 |
|
Full Member
![]() |
О! Спасибы что напомнил. Ща пойду гляну, наверно раз в 10. Действительно зорошее кино. maskman и за напоминание о Forest Gump'е спасибо. Один раз только видел (стыдно должно быть, я знаю). Надо будет в пракате взять, глянуть.
|
|
# 6 |
|
Face Of IMHO
![]() |
big boss
он не ненормальный а больной аутизмом (он не воспринимает окружающий мир так как мы его воспринимаем). У больных аутизмом как правило очень развет мозг... у того что в фильме память была офигенноая он за пол ночи прочитал справочник по телефонам и запомнил его наизусть... |
|
|
|
|
# 8 |
|
Face Of IMHO
![]() |
Boy Genius
до сих пор завидую его памяти у меня она намного хуже, иногда не могу вспомнить что было вчера, если не происходило что нибудь знаменательного или сногсшибетельного для меня это настоящая проблема... все приходится записывать... УЖАС (в хорошем смысле этого слова) |
|
|
|
|
# 13 |
|
Junior Member
![]() |
еххххх умел бq я так в карты играть =))) тоже бq в ЛАС вегас поехал ..............
а вообсче мен фильм сначала не понравился....ну ето когда я еше маленький бqл ну пересмотрел на днях и как бы увидел его в другом свете ...... |
|
|
|
|
# 15 |
|
Member
![]() ![]() |
мне кажется, что фильм не про умение считать спички и карты, а о восприятии мира таким, как он есть. это фильм - ностальгия. ностальгия по чистоте и невинности.... фильм о том, что мы все "нормальные" люди перестали воспринимать самые элементарные вещи - добро, любовь...... мы все испорчены обществом. заметьте, герой дастина хоффмана при всех своих исключительных возможностях даже и не помышляет воспользоваться ими для своих корыстных целей.