| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился вам этот фильм? | |||
| Шедевр |
|
0 | 0% |
| Очень понравился |
|
15 | 18.99% |
| Скорее понравился |
|
25 | 31.65% |
| Ни рыба, ни мясо |
|
17 | 21.52% |
| Скорее не понравился |
|
12 | 15.19% |
| Сильно не понравился |
|
2 | 2.53% |
| Полный отстой |
|
8 | 10.13% |
| Не смотрел и не буду |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 79. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 41 |
|
Newbie
![]() |
Ну, как я понял, в альтернативной концовке показывается, что у зомби тоже есть разум. И они тоже любят друг друга и т.д. Ну а бабочка - это татуировка на руке женщины зомби, которую главный герой забрал на опыты. Кстати, альтернативная концовка объясняет, кто поставил ловушку на главного героя.
|
|
|
|
|
# 43 |
|
::VIP::
рататуйло Регистрация: 30.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
имхо - вполне такой неплохой фильмец.
эффекты, конечно, не ахти, сюжет тоже не нов, но что-то меня в нем "зацепило". может, что Вилл Смит, считай один во всем фильме, то ли еще что-то. т.к. нету просто "понравился", а "скорее понравился" и "очень понравился", то пришлось отдать голос за второе.
|
|
# 45 |
|
Guest
|
Альтернативное окончание фильма Я – легенда
![]() Накануне была допущена утечка в Сеть чрезвычайно интересного варианта окончания фильма, который должен быть добавлен в качестве бонусного материала к DVD-версии. Буквально через несколько часов после появления ролика на YouTube, производители картины потребовали изъять его, что и было сделано. Однако остановить процесс распространения ролика в Интернете эти меры не смогли. К слову, и первый, и второй финал довольно сильно отличаются от описанного в книге. Размер: 15.7 MB http://depositfiles.com/files/4730511 |
|
|
# 54 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Долго рвался, посмотрел вздохнул и стер нафиг. По ходу мамерикоский кинопрокат исчерпал себя на идеи и т.д. Даже если честно рассуждать не хочу, по мне полный отстой imho . C уважением .