| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 24 |
|
Face Of IMHO
![]() |
PrayeR
ОК, значит что касается Футбола, будем гадать трести бубнами, у кого небудед бубна, пусть занимаются мышкотресением, гаданием на коврике, нажиманием на клавиши закрытыми руками из-за спины... вообщем придумаем как вывернуться лишь былобо что угадывать... big boss у тебя это хорошо получается, первый блин не оказался com'ом. Если найдется время устраивай по чаще.. |
|
|
|
|
# 25 |
|
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maskman
конешно, будут много конкурсов !!! это я вам обещаю... Лано, делайте предложения, какие ещё угадывания бум проводить ??? Так мои предложения : Футбол, Хоккей, Теннис... что ещё мона, предлогайте !!! |
|
|
|
|
# 26 |
|
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Но хочу добавить, в Хоккей, бум только чемпионат России или Игры Сборной угадывать, ок ???
А в Теннис только, Кубок Девиса или же я буду говорить игроков которые участвуют...а вы называете победителя Турнира...ок ??? |
|
|
|
|
# 28 |
|
Beerfan ModeR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, давайте лучше волейбол.
Никакого расстройства, одни положительные эмоции и гордость за страну! Хоть сборную возьми, хоть "Локомотив-Белогорье"!!! Отшлепали всю волейбольную Европу.