| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 147 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
gif я не того полу чтобы делать тебе приятное, а ссылка на прогу в том-же топике где ты её спрашивал (Ники).
|
|
|
# 149 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Напишу когда сделаешь мне приятное - создашь приличный аватар с gif-анимацией. А ссылка на прогу для gif'a в обсуждении Ников. Если тебе нужно откроешь, а то совсем обленился!
|
|
|
# 154 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не понимаю, почему спор идет о святых вещах? Пиво (включая Гинесс и Туборг) - это вечный напиток, сопровождающий все развитие человеческой цивилизации! А вот любителям "Буратино" хочу заметить, что они явно неправильно используют этот замечательный напиток, который на самом деле является всего лишь полуфабрикатом, то есть продуктом, который лишь предстоит довести до готовности. Один из возможных вариантов приготовления: Охлажденный до 7 градусов по Цельсию Буратино смешивается с пищевым спиртом 96% в пропорции 6:4 (чего 6, а чего 4 - выбирать по вкусу) Получившимся напитком хорошо эапиваются маленькие хрустящие малосольные огурчики Но пиво... Это не нужно обсуждать, это собирается хорошая теплая компания и выставляется ПИВО. Для сравнения: собирается хорошая теплая компания и выставляется пару ящиков чистого неразбавленного "Буратино". Ну представьте себе эту картину, пожалуйста! Глаза участников крупным планом. Скупая мужская слеза... Нет, у меня, наверное, слишком слабые нервы, чтобы описывать это дальше.
|
|
# 157 |
|
Advanced Member
dimonk, это был лозунг, хорош для затравки. А где ваши аргумены, сэр?
Я считаю, что пиво- напиток философский (при достаточной дозе разрешаются очень сложные и запутанные личные и общемировые проблемы) Это напиток идеален для индивидуалистов - хорошо идет ночью под интернет. Это напиток, сплачивающий коллектив (особенно на природе, да с друзьями) Медики в один (два, три и т.д.) голос твердят о его несомненной пользе и горе тем кто от него отказывается! beerkoff Я большой любитель
|
|
# 159 | ||||
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ну нафиг! его аргументы не выдерживают никакой критики!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
# 160 | |||||
|
Advanced Member
Цитата:
![]() Цитата:
А езда в автомобиле - это автомобилизм!(если страшно пить в одиночку, заходишь в форум и наливай...) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|