imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 27.10.2009, 13:43     # 21
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от imho_13 Посмотреть сообщение
Как таковая фат, на которой это все лежало на регистраторе, меня вобщем-то не интересует уже. Все файлы в целости и сохранности я с него снял, а вот что дальше делать с этими файлами....
Вы уверены что она как минимум не была зашифрована, какпредположили выше? Что Вы файлы скопировали корректно, и что не было скажем ошибок в ФС?

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  
Старый 27.10.2009, 20:21     # 22
imho_13
Newbie

imho_13 Нуль без палочки
Цитата:
Сообщение от Hubbitus Посмотреть сообщение
Вы уверены что она как минимум не была зашифрована, какпредположили выше? Что Вы файлы скопировали корректно, и что не было скажем ошибок в ФС?
Вряд ли она была зашифрована. Потому как в целях эксперимента удавалось сделать резервную копию файлов (других на другом винте), затем заново отформатировать регистратором винт, затем скопировать файлы обратно и регистратор читал их как миленький.
С нужными мне файлами такой фокус не проходит, наверняка они повреждены, возможно из-за ошибок которые могли быть на ФС, когда я их снимал, но теперь то ту старую ФС не вернуть, чтоб пройтись по ней проверкой и соответственно нужно выдумывать что делать с самими файлами...
imho_13 вне форума  
Старый 27.10.2009, 22:45     # 23
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Почему "ту" ФС не вернуть? И я думаю сложно будет восстановить что-то, не только не зная что оно повреждено, но еще и не зная что оно есть вообще!

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  
Старый 29.10.2009, 23:07     # 24
imho_13
Newbie

imho_13 Нуль без палочки
Цитата:
Сообщение от Hubbitus Посмотреть сообщение
Почему "ту" ФС не вернуть?
Потому что после того, как я снял с той ФС файлы, винты были отформатированы и теперь уже не известно была ли на тот момент повреждена ФС или нет.
imho_13 вне форума  
Старый 08.12.2009, 13:48     # 25
veschiy
Full Member

veschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царстве
Доброго времени суток!
такая проблема: есть файлы снятые видеокамерой наблюдения, расширение у них IMG.
не открываются ни одной известной мне программой (winimage, winrar, всевозможные плееры) пишет неверный формат... в линуксе тоже не открываются.
может кто сталкивался с этим, какой прогой можно их просмотреть, архиважное задание!
veschiy вне форума  
Старый 08.12.2009, 13:58     # 26
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Про видеонаблюдение вопрос уже поднимался. Суть в том, что хорошая система наблюдения шифрует свои файлы, чтобы избежать подделки. Поэтому проигрываются такие файлы либо на родном железе, либо собственными плеерами.
Итого: модель камеры/рекордера?
vovik вне форума  
Старый 08.12.2009, 14:14     # 27
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от vovik Посмотреть сообщение
Про видеонаблюдение вопрос уже поднимался
Угу, и при том совсем недавно...
Переношу.