| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 201 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
jonik ну ты то, надеюсь, не будешь товарища жрать?
А я коньяком обольюсь! dimonk коньяк не любит!
|
|
|
# 217 |
|
Banned
![]() ![]() |
Молчите неверные!
С вами говорит посвященный Пиво должно быть в разлив, приготовленное прямо в пабе, где его употребляешь....самый вкусный сорт, это полутемное, тоесть смешанное темное со светлым(с балтикой не пробовать ).По моему личному мнению самое вкусное пиво Литовское, после него идет чешское, но литовское выигрывает по легкости на вкус и тяжелости на мозги ![]() Ну а из русского пива мне почему-то нравится Клинское, легкое, можно литрами потреблять...когда летом был в москве, около 10 литров в день выпивал ![]() Правда сейчас пиво не пью, чтоб пузо не отрастить, потребляю вино..чешское хорошее и дешвое
|
|
|
|
|
# 219 |
|
Junior Member
![]() |
Ну по поводу литовского пива скажу что оно достатычно посредственное. Говорю так потому-что выпил его достатычно что-бы оценить качество.
Нехочу сказать что оно хуже латвийского или эстонского, но уж не как не лудше- это обсалютно точно. Ну а с чешским я бы всетаки не стал сравневать, так как оно значительно уступает в большенстве сортов. А по поводу разливухи сваренной в пабе обсалюно согласен (сам люблю такое). Дешевое вино, я думаю с трудом может быть хорошим. Ну а водочка - это Россия- матушка мастерица в этом продукте. ![]() Вот такое мое мнение (да и многих кого я знаю). Последний раз редактировалось jonik; 28.04.2003 в 19:16. |
|
|