| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Scooter
Чего мы ждем от этой группы?
Новый альбом,который так давно обещают,но никак не могут выпустить...Предыдущий был всего лишь сборкой их лучших(по их мнению) вещей. А полноценный вышел уже как 2 года... Я знаю,что это будет такой же качественный альбом...Но уж слишком долго
|
|
# 9 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня в машине в кои-то веки решил послушать что на радио крутят.... крутят скутера. Какой-то "реальный пацан" поздравлял другого "реального пацана" и просил поставить скутера. Не хочу никого обидеть, тем более Кода, но по моему рэйв умер и его реинкарнации воспринимаются сейчас как (простите за выражение) колхоз "Светлый Путь".
|
|
# 10 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
atwa
Последние песни скутера ну никак не тот "рэйв" под видом которого в начале 90х продавали всякий бред в сбониках "rave party". Причем здесь реинкарнации? Последние альбомы sсooter это afaik progressive trance. Музыка коммереская и btw очень даж неплохая, соответственно значит народу нравится - wysiwyg короче
sapienti sat. Последний раз редактировалось denver; 15.04.2003 в 21:29. |
|
|
|
|
# 11 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Denver
не являясь поклонником скутера и вообще музыки такого типа могу ошибаться в определении и путать стили. Но то что я услышал сегодня это ведь возвращение к тому с чего они примерно начинали. Я по юности тож его послушивал чего уж там. В общем как то архаично воспринимается та бадяга что я седня прослушал.