| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 64 |
|
Junior Member
![]() |
dimonk Прикинь он мне и не нужен.
Зато я знаю чего нет у тебя - номерных альбомов Everything but the girl. Хотя может знаешь где их найти? Забрось свой список,если есть.
|
|
# 67 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наверняка найдется, а как ты у него это интересное возьмешь?
Имхо, мы тут музыку обсуждаем, а не фонотеками хвастаемся.
Последний раз редактировалось beerkoff; 18.04.2003 в 14:35. |
|
|
|
|
# 68 |
|
Junior Member
![]() |
Я извеняюсь что вклинелся в ваш "базар" , весь раздел тоже не читал , просто захотелось внести свое участвие. Я вот в юношиские годы тоже очень увлечен был ROK-музоном, у меня все альбомы IRON MAIDEN были собраны в плоть до их распада, а потом и кое что из сольных Брюса Дикенсона ( вокала ). Ну а такие вещи как Лед Зеппелин, Дееп Перпл, - это воще вне конкурса. Люблю творчество Стива Вея ( гитариста ), Сонтана " прикалывоет", да вобщем восновном все в этом стиле.
Теперь конечно с большим удовольствием люблю послушать Русскую музыку (да вообще у нас в Латвии русских музыкантов очень любят, начиная от токой дешовки как Киркоров ........и разумеется на много более интересные и серьезные музыканты в почете). |
|
|
|
|
# 69 |
|
Junior Member
![]() |
beerkoff да было бы что брать...
а как - придумаем! И я не хвастаюсь...так...делюсь инфой Сами интересовались,вот и получается - за что боролись,на то и напоролись. jonik что-то не вкурил я суть твоего поста...
|
|
# 70 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну jonik просто поделился музыкальными пристрастиями. Кто ж против? Тем более в струю. Только обилие ошибок глаз режет. Видно, что русский язык в Латвии не в почете
|
|
|
# 73 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|