imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 13.05.2003, 21:14     # 1
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Question Голоса

если просматриваешь все свои/чужие голоса, то по какой системе прописываются ники? Чё-то я никакой закономерности не уловил..... Кто знает - просветите пжалуста
Jeff вне форума  
Старый 13.05.2003, 22:27     # 2
-=GIF=-
Guest

Jeff
Вопрос конечно интересный... по-ходу это настройка сортировки форума...ну вообще то нужно ждать админов.

Старый 14.05.2003, 00:13     # 3
vadian
Full Member

vadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царстве
Ага, мне тоже очень интересно...
Старый 14.05.2003, 00:18     # 4
vadian
Full Member

vadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царстве
Jeff
-=GIF=-
Я допер - по userid он их сортирует. Например, KpNemo всегда будет наверху.
Старый 14.05.2003, 00:25     # 5
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
ну да
второй Рома , третий Дин м так далее
KpNemo вне форума  
Старый 14.05.2003, 00:51     # 6
-=GIF=-
Guest

ааааа....понятно. Спасибо!

Старый 14.05.2003, 04:40     # 7
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
а чем раньше зарегистрировался, тем меньше номер.... как аська.. хех
hempsmoke вне форума  
Старый 14.05.2003, 04:58     # 8
R!xon
Advanced Member

R!xon Путь к славе только начался
у меня на щет этого предложение админам, ну кароче докладываю:

вот если на форуме я с кем нить посорюсь, а он отдаст свой голос мне 1 (ну типа снижает мой рейтинг), ну и я узнав об этом тоже поставлю ему 1.
Но чтобы этого небыло умный юзак берет, стирает свои кукисы, регается под другом ником и ставит своему врагу плохой голос... и так нескоко раз регается и ставит, тем самым снижая рейтинг своего врага на фаруме, чоб типа он не выше Ламо был. Упаси бог я это не делал и мне ни кто не делал. Так вот предложение надо зделать так, чтобы зарегавшийся юзак не мог отдать голос прежде чем не зделает допустим 20 постов...
как вам такое админы?
или такая система уже есть на форуме?
R!xon вне форума  
Старый 14.05.2003, 10:50     # 9
-=GIF=-
Guest

R!xon
А как тебе такое! Зарегавшийся юзер не может стереть кукисы и зарегаться по-новой. Или это только у меня так.

Старый 14.05.2003, 11:10     # 10
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
-=GIF=-
Это ты что-то мудришь

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 14.05.2003, 11:16     # 11
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
у меня на щет этого предложение админам, ну кароче докладываю:

вот если на форуме я с кем нить посорюсь, а он отдаст свой голос мне 1 (ну типа снижает мой рейтинг), ну и я узнав об этом тоже поставлю ему 1.
Но чтобы этого небыло умный юзак берет, стирает свои кукисы, регается под другом ником и ставит своему врагу плохой голос... и так нескоко раз регается и ставит, тем самым снижая рейтинг своего врага на фаруме, чоб типа он не выше Ламо был. Упаси бог я это не делал и мне ни кто не делал. Так вот предложение надо зделать так, чтобы зарегавшийся юзак не мог отдать голос прежде чем не зделает допустим 20 постов...
как вам такое админы?
или такая система уже есть на форуме?
За такую фигню бан сразу и без разговоров - это все вычисляется довольно легко. Так что, 2All даже и не думайте, у кого такая мысль возникла - узнаем и забаним.

Alrt вне форума  
Старый 14.05.2003, 11:22     # 12
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
если просматриваешь все свои/чужие голоса, то по какой системе прописываются ники? Чё-то я никакой закономерности не уловил..... Кто знает - просветите пжалуста
Jeff
Этот вопрос уже не первый раз поднимается и не второй, на моей памяти раза два точно об этом спрашивали.

Alrt вне форума  
Старый 14.05.2003, 11:57     # 13
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Alrt
Объясни мне такую вещь: почему, скажем за тебя проголосовало 50 человек, а в списке проголосовавших - только 47?
Старый 14.05.2003, 14:28     # 14
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
vadian
спасибо, что просветил
Alrt
ну извини....:shuffle:

Последний раз редактировалось Jeff; 14.05.2003 в 17:36.
Jeff вне форума  
Старый 14.05.2003, 14:46     # 15
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Clown (Интересная статистика, не считал я)
Значит, как говорил Хелл, эти юзеры были удалены. Типа сначала их забанили, а потом удалили их аккаунты наверное(Шоб место не занимали).

Alrt вне форума  
Старый 14.05.2003, 14:49     # 16
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Clown
Кстати, :offtopic: можешь статус поменять, у тебя уже 600 постов

Alrt вне форума  
Старый 15.05.2003, 10:04     # 17
vadian
Full Member

Alrt
Цитата:
За такую фигню бан сразу и без разговоров - это все вычисляется довольно легко. Так что, 2All даже и не думайте, у кого такая мысль возникла - узнаем и забаним.
А если стереть кукисы и через прокси?
Старый 15.05.2003, 10:27     # 18
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
vadian
Ну если тебе так хочется заморачиваться.
Пока ты с прокси зайдешь на форум (скорость на прокси обычно ниже), пока зарегистрируешься, пока тебе подтверждение придет, долгое время это все займет. Овчинка выделки не стоит.

Alrt вне форума  
Старый 15.05.2003, 11:27     # 19
vadian
Full Member

Alrt
Да нет, я пару раз заходил своим именем через прокси, все так же было по скорости... А насчет овчинка выделки не стоит - я согласен. Но вдруг кто-нить очень злой попадется, ему не в лом будет )
Старый 15.05.2003, 12:21     # 20
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
vadian
Цитата:
Но вдруг кто-нить очень злой попадется, ему не в лом будет
"Против лома - нет приёма" (окромя другого лома). Вообще-то мысль R!xonа разрешить голосование после... может не 20, а хотя-бы 10 постов, IMHO имеет рациональное зерно.... чтобы аккаунты не создавались только ради голосования....

Опции темы