| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Помогите выбрать видяху
Я склоняюсь к ATI, но всякое бывает. Да к тому же еще у самой ATI куча всяких там моделей - зашел в магазин и глаза разбежались... А хочется что-то в районе $$50-60. Или $70 - если того стоит.
Подскажите пожалуйста, кто знает, какую и куда ;-) P.S. И еще. Мне тут один "линуксоид" говорил, что в линухе нет нормальной поддержки карточек ATI (типа только на уровне VESA и без ускорения). Это так? |
|
|
# 2 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты для начала напиши, что ты хочешь от видеокарты. игры, видеовход/выход. и нужна ли "поддержка линуксом с функциями ускорения"?
|
|
# 3 |
|
Advanced Member
![]() |
имхо щас самая рульная видюха - ATI Radeon 9700 Pro, по анти-аллиасингу и анизотропной фильтрации опережает жефорса почти вдвое.
Но по твоей цене лично я думаю GeForce 2 MX 400, но её брать я не советую потому что быстро умрет, если уже не умерла... |
|
|
|
|
# 4 | |
|
Guest
|
Цитата:
R!xon Спасибо за совет! Ну а если чуток повысить цену? А то к "жефорсу", как ты ее называешь, у меня ничего не лежит %) |
|
|
|
# 10 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
R!xon
в двое? смешно.. сам то тестил? я да... GeForce Ti4600 vs 9700про... два раза... угу... в 5 раз... и это.. дороже 300 баксов... прошлым августом купил MSI GeForece Ti4600 за 285 евро... счас соответственно цены упали по 9700 про.. счас менее 400 евро по ебэю и того меньше ARTi взял GeForece Ti4600.. конечно деньги не малые.. но! до сих пор мне ее хватает... и хватит еще надолго...
|
|
# 18 |
|
Moderator
![]() |
За сумму до 100$ лучшая покупка FX 5200(128Mb, TV-in и т.д.) (у меня в городе стоит 98$ и цена продолжает падать), до 200$ - Ti4200. Все остальное стоит дороже и намного. По производительности FX 5200 делает все GF 4MX xxx, но уступает Ti4200, зато железно поддерживает Direct X 9.0(т.е на видюхе ценой до 100 у.е у вас будет бегать DOOM 3). И, действительно напиши для каких конкретно нужд тебе нужна видюха:
1. Работа с графикой 2. Работа + игры (не слишком требовательные к железу) 3. Игры (хардкорные) 4. Показать всем друзьям кто здесь главный папка=)
|
|
# 20 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
ARTi
посмотри - там есть и средний класс и внизу начальный уровень: ati_vs_nv а вот ето я исходя из твоих ценовых рамок взял бы себе: 7500
---IOTF IMHO.WS Distributed Challenge Team--- Последний раз редактировалось astanoid; 14.05.2003 в 07:29. |
|
|