| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Viki когда тебе нечего сказать, лучше промолчи.
|
|
|
# 24 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а зачем чистым? и что вкладывать в слово "чистый"? свободный от воды? почти фантастика - замучаешься чистить от следовых количеств воды. да вода и не разрушает пластик линз, разве что сохнет подольше. чистый от примесей других спиртов? а какая разница, каким спиртом чистить? изопропанол используют в чистящих средствах, чтобы эти самые средства внутрь не применялись.
обычный медицинский спирт. на крайняк, водка. но не одеколон - вы поняли...
|
|
# 25 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dimonk
водка? дык сколько в ней гадости кроме спирта и воды! пленка останется... что может РЕАЛЬНО случаи есть повредить устройству. по спирту, да, чистый хороший! спирт не повредит, соглашусь с этим. пы.сы естественно я в курсе что вода в любом случае будет, не мальчик.
|
|
# 26 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
# 27 |
|
NewСибирский Монк
я так понимаю, если ты решился протереть его линзы, у тебя уже была какая-то проблема? вот она и всплыла. или ты чистил исключительно из любви к чистоте?..