| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
R!xon
это была сатира... не в 5 раз... и не в 2... да пропускная способность памяти в 2 раза выше... но в реальных приложениях (квака, ut2k3) 2 раза нету и впомине... меньше...
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 14.05.2003 в 14:51. |
|
|
|
|
# 22 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Полазишь по нему и всё найдёшь!!
|
|
|
# 23 |
|
Advanced Member
![]() |
PrayeR
поверь мне, играть без AA и AF конешно будет на равных, но как только включаеш это, сразу теряется производительность у видюхи (GeForce садица в жопу по сравнению с Radeon'ом )) )можа потом всавлю пикчур с тестами... если найду... |
|
|
|
|
# 24 |
|
Faith Saver
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
R!xon
? в ut2k3 аф у меня не влияет на фпс вобще... аа когда 8 - падает чутка, но Quincunx не хуже 8х аа и при этом не падают фпс. так что я играюсь при аа и аф без потери фпс... я состою (по детсву :-) ) в клане ut2k3 (кстати одним из самых сильных в америке да и в европе мы отвоевываем позиции после того как влилось несколько человек, вобщем рвем всех).. поэтому общаюсь с геймерами. практически все берут nvidia, даже американцы.. и дело не в деньгах...
|
|
# 27 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
смотрю гонщиков среди вас нет , а то радеон 9500 и "простым движением руки"превращается в 9700 про , а по цене ну около 150 иностранных рублей а уж никак ни 400-500 нафиг такие деньги платить.
|
|
# 29 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
если заявленый срок работы 7 лет а при разгоне она проработает 2 года то морально устареет и потребует апгрейда максимум через полтора ( а вообще если охлождение нормальное и особо не гнать(примерно 350\350)то я не встречал чтобы умирала)
|
|
# 31 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
не через пол а через полтора года ,а нсчёт капусты если её немерено то бери самую крутую (хотя у меня атлон 1700+ за 1800 рублей работает как 2600+и тратить 12000 на родной 2600+ не никокого желания то же и с видюхой)
|
|
# 32 |
|
Faith Saver
R!xon
не верю тестам... ну сам в руках можно сказать обе держал... себе верю больше.. чем этому, скорее рекламному графику тем более это 3дМарк.. что никакого отношения к реальным приложениям не имеет (утрирую немного конечно)
|
|
# 37 | |
|
Guest
|
Цитата:
Ти4 почти хватало до недавнего времени в 2к х1.5к без АА и Анизотропии.. а вот теперь уже заикаеться |
|
|
|
# 39 |
|
Guest
|
В общем, большое всем спасибо за помощь ссылками, дельными советами и просто добрым словом ;-)
Взял я пока попробовать - одобрят не все - Radeon 9000. Пока жалоб нет. Вернее, есть, но это по поводу дров... А так, знаете ли, я рад хотя бы тому, что пропала градация цветов в 24-битном режиме, т.к. до этого была видяха i740 и в ее дровах под NT 5.1+ что-то неладное было... Опять дрова - всю жизнь дрова, да что же это такое?
|
|
|
# 40 | |
|
Administrator
![]() |
Цитата:
|