| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таймаут между постами на ПХП - как?
Сразу хочу сказать - в ПХП я начинающий. Делаю сайт. Там будет майл-форма. Как реализовать запрет на отправку второго сообщения раньше, чем через, скажем, минуту после первого?
|
|
# 5 |
|
Guest
|
а можно с помощью сессий:
start_session(); делаешь переменную после поста, пишешь в неё текущее время, регишь её, потом просто проверяешь, переменные сессий не умирают между коннектами... почитать можно www.php.net и php.spb.ru |
|
|
# 11 |
|
Registered User
![]() ![]() |
ну а я о чём говорю..... идентифиrатор.. мд5 шэх хранится в куки...... я вот думаю если надо сделать блокировку, то проще в куки напрямую бросить 1 байт, чем в куки писать 16 байт эхша (вроде 16) а тот один байт болкировки ещё и пихать в mysql или файл
|
|
# 12 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Samij klewij variant - posmotri kak sdelali registraciju na fromru.com - weselo ochen, mne ponrawilos, awtomatizirowat registraciju teper dostatochno trudno ;-))).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 14 |
|
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если возможен гостевой доступ то флуд блокировать нереально если флудит робот, который постоянно чередует разные сообщения и меняет прокси. Но если нужно избежать обыкновенных дубльпостов, то нужно просто сравнить содержание нового поста с содержанием последнего.
|
|
|
|
|
# 15 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mnogie proxy peredajut originalnij IP.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 17 |
|
Administrator
Ugu ;-))).
|
|
|
|
# 19 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гы
Докатились и до ГД-модуля, я смотрю )) Нде... Интересно, как это реализовано тут на форуме? Тут же тоже не кинешь пост раньше, чем через минуту после предыдущего...
|
|
# 20 |
|
Registered User
![]() ![]() |
тут каждому юзеру в акаунт записывают таймстемп последнего поста, из под другого логина - пиши сколько хоч.......
AleXXXSoft я гдето слышал о прига типа файнридера для unixa, вот ей... ломается почти всё