imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > ICQ, IRC, Trillian, Miranda, &RQ и прочие..
Опции темы
Старый 10.03.2002, 23:34     # 1
nick_khal
Guest

Question SMS

Как послать SMS на Аську

Старый 11.03.2002, 01:24     # 2
torai
::VIP::

torai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форуме
Я незнаю как это на Украине работает и поддерживают ли ваши ОПСОСы (ОПератор СОтовой Связи) эту услугу!! В Израиле это работает следующим образом!! Сначало я с ICQ отправляю SMS на мобильник, получатель сохраняет в памяти моё сообщение и когда нужно отправить SMS на ICQ то использует функцию ответить на сообщение и отправляет SMS на Аську!!! У нас это работает.. проверенно !!!:yahoo:
torai вне форума  
Старый 20.03.2002, 19:54     # 3
Nushki
Guest

Unhappy SMS!!!!

А давно он работает? По сей день? У меня ничего не пашет - вернее перестало пахать месяца 2 назад - они чтото там поменяли... Я в солнечной Китацской стране и моя сеть в списке... И все работало а щас нет... ПОМОГИТЕ!!! ОЧЕНЬ НАДО РАОБРАТЬСЯ!!! (да и просто черт возьми любопытно, что ж там такое они натворили?)

Старый 14.04.2002, 10:52     # 4
eestik
Guest

Unhappy

У меня другая беда могу отсылать только на один адрес
В чём дело?

Старый 14.04.2002, 12:48     # 5
Melkor
Full Member

Melkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царстве
одно время на офф сайте висело что-то типа: надо ввести +ххххх+ номер аськи и сообщений уйдет. Цифирки я не запомнил ;(
Может кто их знает???
Старый 14.04.2002, 16:28     # 6
Nushki
Guest

Unhappy :((( ПОМОГИТЕ с СМС на асе!

Да в том то и дело! Я сама его не запомнила и на сайте его болше нет... И често говоря я не уверена что он стал бы щас работать хотя я б не отказалась попробовать. А щас очень странный номер в реплай показывают... +886 что то чтото и потом сильно видоизмененный номер аси со множеством 88888
хрень какая то... КТО ЗНАЕТ - ПОМОГИТЕ!!!

Старый 22.04.2002, 19:23     # 7
Stasik
Registered User

Stasik Известность не заставит себя ждатьStasik Известность не заставит себя ждать
а вы на мобилку пошлите комунидь и reply номер полядите
Stasik вне форума  
Старый 04.05.2002, 15:41     # 8
doro
Full Member

doro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собой
Отправка SMS

:idea: Дело такое: сначала оператор должен поддерживать эту услугу (делают они это спустя рукава и за некорректную работу не отвечают, типа АСЯ есть АСЯ и все вопросы к Мирабилису); кокретный номер телефона должен поддерживаться этим Мирабилисом ( сволочь такая, мало его заваливали!).
А вообще, лучше посетить форум NordWestGSM'a (http://www.nwgsm.ru/), там хорошая полемика по этому поводу развернулась.
doro вне форума  
Старый 04.05.2002, 16:34     # 9
torai
::VIP::

torai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форуме
2 Nushki
Я в Москву очень часто через ICQ отсылаю SMS , незнаю какой это оператор но номер так начинается 7 910 4хххххх , 7 - это код России, а 910 - я так понимаю номер сети... всё работает без проблем!!!
torai вне форума  
Старый 04.05.2002, 17:59     # 10
doro
Full Member

doro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собой
Cool SMS

Я же сказал, что всё зависит от поставщика услуг - подключил ли он вообще диапазон номеров к этой услуги, договорился ли с Мирабилисом , и т.п.. А так как компании сотовой связи на теущий момент не испытывают проблем с клиентурой, то могут позволить себе особо не париться с требованиями клиентов (сам лично отправил около 10 SMS'ok, после получения консультации в службе поддержки опреатора, пока не просёк, что что-то не так; оказалось мой номер ещё не подключён к этому сервису).
doro вне форума  
Старый 30.05.2002, 22:52     # 11
BGSM-2
Guest

не знаю как у вас ребята, но у нас в Germany вроде бы вс ё работает , а насчёт +хххх+ номер аськи, это было давно и не правда, поменяли принцип отсылки СМС-ов ...терь даже не на всех провах работает! а насчёт послать на аську ...ну так .. как уже сказали, реплай тискаешь и все дела, только это уже СМС на международный номер , есси ты конечно не израилитянен

Старый 30.05.2002, 23:04     # 12
Stasik
Registered User

Stasik Известность не заставит себя ждатьStasik Известность не заставит себя ждать
неа, у нас в germany в сетке D2-Vodafone перестало пахать...
Stasik вне форума  
Старый 30.05.2002, 23:37     # 13
BGSM-2
Guest

Цитата:
Как писал Stasik
неа, у нас в germany в сетке D2-Vodafone перестало пахать...
Именно это я и имел ввиду...Это одна из причин , по каоторой я перешёл на Д1 ))))))

Старый 31.05.2002, 00:02     # 14
Stasik
Registered User

а у меня Сименс м35и был с D2-CallYa...... да на дискотеке дёрнули......
Stasik вне форума  
Старый 01.06.2002, 10:33     # 15
Nushki
Guest

Так чтож теперь получается что послать в реплай СМС с телефона считается международный СМС? То есть вааще чтоли без мазы?

Старый 01.06.2002, 12:48     # 16
Stasik
Registered User

да.. номера асиних gateway`ев похоже в америке
Stasik вне форума  
Старый 01.06.2002, 15:30     # 17
Melkor
Full Member

Melkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царстве
поэтому все быстренько учимся посылать СМС через проксю. Вопрос: как настроить телефон на проксю?
Старый 01.06.2002, 16:46     # 18
Stasik
Registered User

ага.. прокси 01, 02, 03... и газовый.. 04 :xex::xex::xex::xex:
Stasik вне форума  
Старый 01.06.2002, 17:09     # 19
BGSM-2
Guest

Цитата:
Как писал Stasik
да.. номера асиних gateway`ев похоже в америке
Ну спецом для тебя капался 15 мин и выяснил , что вся данная кухня находится в Тайване ...круто да народ устроился?

Цитата:
Так чтож теперь получается что послать в реплай СМС с телефона считается международный СМС? То есть вааще чтоли без мазы? ]
Именно так и считается , посылаешь СМС ты на Тайвань , но могу тебе сразу сказать что стоит это не намного дороже- по крайней мере у нас.Ну а всем ... похоже тема себя исчерпала

Старый 01.06.2002, 17:18     # 20
Stasik
Registered User

вот что на Тайване я бы никогда не подумал......
Stasik вне форума  

Опции темы