imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 25.04.2003, 02:13     # 1
tvcool
Member

tvcool Известность не заставит себя ждать
Выберите лучший CDRW Burner из данного списка...

1. MSI MS-8352A 52x24x52 2MB Buffer
2. LG GCE-8520B 52x24x52 2MB Buffer
3. Sony CRX220A 52x24x52 2MB Buffer
4. Plextor PX-W4824TA-BPS 48x24x48 4MB Buffer
6. Philips 5224 52x24x52
5. ASUS 52x24x52

* Разложите все эти CDRW Burnerы (или те которые вам знакомы) с лучшего по худший, и объясните ваш выбор.
* На что следует обратить внимание при выборе CDRW Burnerа, например что лучше больше скорость или больше размер Bufferа, и тд...
* CDRW Burnerы каких фирм не покупать?

Зарание благодарю
tvcool вне форума  
Старый 25.04.2003, 02:37     # 2
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Plextor PX-W4824TA-BPS 48x24x48 4MB Buffer - это определенно лучший......LG и Philips я бы брать не советовал...Sony тоже не особо хвалят...насчет МСИ ничего сказать не могу - ни разу их не видел....ну а асусы вроде ничего - там используется оптика от рикох а это хорошо....
НО Plextor определенно лучший...у меня их в хозяйстве парочка и нареканий никаких...все в идеале работает и буфер 4 Мб а это в 2 раза больше чем 2 Мб и вообще Plextor признаный мировой лидер в производстве CD-R(W) потому рекомендую на нем остановить свой выбор
knor вне форума  
Старый 25.04.2003, 02:47     # 3
Isalex

Isalex Известность не заставит себя ждать
По мне конечно
1. Плекстор !!!!!
2. ЛГ
а потом все скопом
Старый 25.04.2003, 02:48     # 4
Wolf.R

Wolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собой
По мне лучшии работаю постаянно никаких проблем никакгда с ним небыло ASUS 52x24x52, на счет остальных у нас тут такие увы но не продаются (хотя если поискать то возможно и есть)
Wolf.R вне форума  
Старый 25.04.2003, 04:37     # 5
ALESSIO
Full Member

ALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO Гипербог
ALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO Гипербог
Имею Plextor PX-W4824TA

*Ближе к истине будет мнение (с поправкой на субьективность) человека имевшего дело с несколькими из них (из перечисленного) в одно время.
Брал Plextor из-за имени. Выбирать и выяснять не было времени да и лень.
Пользуюсь месяца 3, пока нареканий нет.
*Определяется задачами. Некоторые пишут жуткое количество дисков, а потом жалуются на плохое качество,не долговечность,плохую механику и т.д.
В моем случае писать для себя не много и по мере надобности (5-10шт. в месяц).
*Не знаю. С этим проблем не будет,это уж точно. Все плохое как и хорошое всегда ярко выраженно.
ALESSIO вне форума  
Старый 26.04.2003, 00:03     # 6
Black_NAiL
Папараций

Black_NAiL Простой бог
Black_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой бог
tvcool
У меня етот плекстор работает уже месяц - я жутко доволен.
Из остальныз внимания только MSI заслуживает - я видел его тесты, неплохие.
остальное - имхо - фуфло.
Black_NAiL вне форума  
Старый 26.04.2003, 00:14     # 7
Isalex

Isalex Известность не заставит себя ждать
Ну ответьте ему кто-нить у кого не Плекстор :-)))))

Народ его любит, так что бери не задумываясь.
Старый 26.04.2003, 01:14     # 8
Black_NAiL
Папараций

Black_NAiL Простой бог
Black_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой бог
У меня вообще-то две писалки - вторая - это mitsumi 40-20-48. Все окей, кроме сильного шума.
Black_NAiL вне форума  
Старый 26.04.2003, 01:52     # 9
-=GIF=-
Guest

Имею Plextor 40/12/40 - так что с этой фирмой пожизни и останусь :yahoo:

Старый 26.04.2003, 19:50     # 10
EuGenius
Newbie

EuGenius Путь к славе только начался
1. ASUS
2. ASUS
3. ASUS
4. ASUS
5. PLEXTOR

p.s: Ни в коем случае не Филипс (запорол уйму дисков)
EuGenius вне форума  
Старый 17.05.2003, 15:47     # 11
tvcool
Member

tvcool Известность не заставит себя ждать
Большое спасибо всем за ответы !
Изходя из ваших ответов лучшие CDRW из данного списка это CDRW фирм PLEXTOR и ASUS.
Выбираю CDRW я не для себя а для друзей, поэтому из этих двух самого лучшего выбирать не буду.

А у меня самого стоит уже года полтора Yamaha и ни каких проблем.
tvcool вне форума  
Старый 17.05.2003, 15:57     # 12
Balse
Guest

У меня тоже Yamaha 24x10x40 и единственный недостаток это скорость записи 24 =))

Старый 27.05.2003, 20:19     # 13
chortya
Advanced Member

chortya Известность не заставит себя ждатьchortya Известность не заставит себя ждать
Da blin u menya galimyy Aopen 16*10*32 (kstati 2 goda emu, uzhe b/u dostalsya), a tozhe rabotaet i diski pishet na kotorye smotret' strashno izza carapin (bylo delo kupil s duru 50 shtuk othodov...) i pishu ya okolo 70-100 CD v mesyac.

I Plextor mozhet popastsya plohoy, no vse zhe procent braka ili hronicheskih oshybok model'nogo ryada i t.d. i t.p. nizhe chem u drugih firm.
Kstati ceny by tozhe nazval, ochen' dazhe vazhnyy faktor
Старый 27.05.2003, 21:09     # 14
Vovanoff
Junior Member

Vovanoff Путь к славе только начался
У меня их два - NEC 7500 уже года два стоит, и в январе взял Plextor PX-W4824TA(НЕК медленно писал); Так лучше Плекстора может быть только более крутой Плекстор
Старый 28.05.2003, 00:38     # 15
YK
Junior Member

YK Путь к славе только начался
Plextor !
Старый 29.05.2003, 09:58     # 16
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
мужики, а может, хватит хвастаться, у кого длинней?! все аргументы - "это самый крутой привод, потому что он самый крутой!" или "да круче этого нет ничего по определению!"

давайте или аргументированно говорить, или вообще прекратим дискуссию. лично мне не очень интересно, у кого какой привод, и другим едва ли интересно, что у кого стоит.
Старый 29.05.2003, 12:36     # 17
iSTOPa
Full Member

iSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa Гуру
А как насчёт TEAC-540RW!!!
У него самый большой буфер - 8 мег.
Старый 29.05.2003, 16:08     # 18
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
и что?.. кроме того, где ты его видел в списке в первом постинге?.. или ты его вообще не читал?..
Старый 30.05.2003, 13:55     # 19
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
dimonk
ну и что? человек может не знал.
а istopa написал ОЧЕНЬ хороший вариант.

tvcool
зря ты про Teac не вспомнил...
я понимаю что счас накинутьс на меня с криком "Плекстор рулез!"... но все же...
Teac, в частности, 540 - Отличная вещь.
Старый 30.05.2003, 14:27     # 20
Rayzak
Access Forbidden

Rayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царстве
LG выпустили ооочень хорошие приводы (GCE-8520B ) у них недорогая цена и очень хорошее качество. Даже сам не ожидал. В принципе это сейчас на мой взгляд покупка наших времен (цена+качество)

Опции темы