| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Ищу ежедневник/органайзер
Необходимо, чтобы он мог хранить ссылки не только на внешние источники данных (файлы, адреса Интернета), но и на записи в самом ежедневнике (щелкнул на ссылку – переместился на другую запись).
Желающим создать такую программу могу помочь в разработке и тестировании (увы, сам не программер). |
|
|
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
Ищется ежедневник
типа того, что встроен в аутлук, то есть чтобы можно было на какой-то день записать чего-то. Желательно с напоминалками встроенными, или вообще с какими-нибудь наворотами типа nnCron
главное - удобство, легкость и быстрота |
|
|
|
|
# 7 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
1. WinOrganizer
линк на здешний форум: http://www.imho.ws/showthread.php?s=...t=WinOrganizer 2. Informaizer http://www.informaizer.com/ 3. Ракс-Менеджер Линк тебе дали. На первых порах был один к одному WinOrganizer 4. MyBase линк на здешний форум: http://www.imho.ws/showthread.php?s=...ghlight=MyBase 5. KeyNote линк на здешний форум: http://www.imho.ws/showthread.php?s=...ghlight=MyBase
|
|
# 9 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
tuzik
Да из этого я использую WinOrganizer - он понимает русский язык, знает если на компе установлен Сhameleon Clock, можно иметь несколко файлов(баз) ну и много друго.. ...благодарность всегда имеет конкретную форму..
|
|
# 10 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Органайзер - что посоветуете?
Привет, пипл. Несмотря на мою софтовую подкованность у меня выросла проблема хранения личных данных. Тех, которые всегда должны быть под рукой и доступны только мне, любимому
Короче, прошу совета - что выбрать? Какой органайзер/записную книгу/еще что-то юзать? Принципиально хотелось бы, чтобы эта прога обладала такими фичами, как паролирование доступа, шифрование данных, синхронизация данных по нету с домашним компом. Если б еще без интслла работала, то совсем хорошо. Короч, готов выслушать любые варианты, достало рыться по софтотстойникам вслепую... Сенкс заранее
|
|
# 11 |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотри этот органайзер WinOrganizer
|
|
|
# 12 |
|
Junior Member
![]() |
Софт для организации всех своих дел?
1. Есть My Base (смотри обсуждения на форуме):
"+" - отличное хранилище всех производимых документов и заметок; Значительное сжатие при хранении; "-" - не контролирует своевременность исполнения поставленных задач - нет календаря и всего, что с ним связано (например, напоминаний). 2. Есть WinOrganizer (смотри обсуждения на форуме): "+" - отлично работает с календарем и напоминаниями, замечательно хранит заметки; "-" - не возможности втянуть в базу готовые файлы (есть возможность линковки, но это ведет к открытости хранения документов и бардаку в папке My Documents). А вот и вопрос - подскажите - Может существует универсальная программа? Основные требования: 1. Работа с календарем и временем - планирование событий, напоминания. 2. Хранение и каталогизация документов (заметка, коментарий к документу и сам документ в любом формате - .doc, .xls, .txt, и пр.) 3. Защищенный режим - при хранении все шифруется на пароль. 4. Упакованное хранение. Буду рад любым рекомендациям! /Tch |
|
|
|
|
# 13 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Appz_newS
Пасиб-с. Я смотрел эту штуку, вроде ничё, но пока не разобрался с ним до конца. Народ, может, кто-нить еще знает что-нить? Очень хочется с синхронизацией данных по сети...
|
|
# 14 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Lotus Notes
MS Exchange +MS Office Главный минус: требуется выделенный сервер Главный плюс: работают в сети для довольно большого количества народа, позволяют работать с документами совместно. Индивидуально - M$ Office; кроме Word, Exel, Outlook он содержит спец. "Мастер подшивок" (вроде, так; в общем, binder.exe - как раз каталогизатор . объединитель разнородных документов). |
|
|
|
|
# 15 |
|
Junior Member
![]() |
Borland
н-да, однако: MyBase при работе с файлом в 10Mb занимает 3.2Mb RAM WinOrganizer при работе с файлом в 1Mb занимает 2.2Mb RAM В то время как M$ Outlook ест 15Mb с места...... ... а если запустить как редактор к нему Word...... В таком раскладе лучше пользоваться MyBase+WinOrganizer да и у того же MyBase уже есть сетевая версия. /Tch |
|
|
|
|
# 16 |
|
Member
![]() ![]() |
Други мои верные! Когда-то была у меня программулька для ведения дневниковых записей, ну типа мемуаров. Снес в момент жесточайшей депрессии! А вот теперь возникла насущная необходимость. Может кто подскажет чего-нить? С уважением, Я
|
|
# 18 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
WinOrganizer pomoemu dlya etogo podoydet kak nolzya luchshe
tut bolshe o nem i esli nado to skachat toje tut ![]() http://www.imho.ws/showthread.php?s=...905#post412905