imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 04.06.2003, 22:57     # 1
kiedis
::VIP::

kiedis Известность не заставит себя ждатьkiedis Известность не заставит себя ждать
Как вам Роллан Гаррос в этом году?

сабж, собственно
kiedis вне форума  
Старый 04.06.2003, 23:47     # 2
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
kiedis
нормально ! могло бы быть конечно и лутше, если-бы Сафин участвовал, было-бы.. а так Петрова с Звонарёвой порадовали.... да и Кафельников неплохо сыграл...ну и про Южного не забудем, выступил нормально, так как у него была повышенная температура, большего ему невожно было дабиться =( ....
но всё равно, Роллан Гарросом я не растроен...
big boss вне форума  
Старый 04.06.2003, 23:54     # 3
kiedis

kiedis Известность не заставит себя ждатьkiedis Известность не заставит себя ждать
знаешь, что я тебе скажу..
расстраивает меня теннис в последнее время. раньше фанател по-крупному! это еще когда сампрас, агасси, иванишевич, кафельников нормально играли.. а у женщин штефи граф, хингис... вот время-то было.. не то, что сейчас одни вильямс, да всякие родики-шмодики
kiedis вне форума  
Старый 04.06.2003, 23:59     # 4
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
да, раньше всё было по другому... но я думаю сафин щас залечится и с южным они дадут жару всем =)) а у девчёнок больших проблем не вижу...много их, русских теннисисток, всегда хоть одна да прорывается до полуфинала... =)))
big boss вне форума  
Старый 05.06.2003, 00:09     # 5
kiedis

ты, я вижу, тоже из германии! на немецких теннисистов(ток) внимания не обращаешь? кстати, ты из какого города?
kiedis вне форума  
Старый 05.06.2003, 14:14     # 6
big boss
СпортсМэн - Мод

нет, особо не обращаю, да и на кого там много то обращать ??? есть пару нормальных, Haas и Schütller или как их там зовут, ну я думаю ты понял про кого я говорю...

а сам я из Любека, 60 км от Гамбурга... знаешь может ?!?!
big boss вне форума  
Старый 05.06.2003, 16:40     # 7
kiedis

big boss
а как же не знать! я собссно в Карлсруэ на юге Германии живу. Тепло и сухо =)

- Billy Connelly
kiedis вне форума  
Старый 05.06.2003, 19:23     # 8
3EHUT4UK

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ну что сказать. Ролан Гаррос в этом году довольно неплохой. Хотя конечно немного разочаровал Кафельников, но зато девчонки-молодцы! Хороши отыграли. Ну на самом деле я согласен с kiedis, раньше было как-то интереснее, более непредсказуемее что ли. Вот таково мое мнение.

Опции темы